Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Елена (Добавлено: 2022-11-24 14:29:41)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
О посещении салона массажа по сертификату: ходили на тайский массаж для двоих. Мы очень довольны! Тайки мастера профессионалы. Релакс, чистота, внимание. Персонал вежливый. Рекомендую к приобретению.
Наталья (Добавлено: 2022-10-20 15:49:03)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка сервиса: 1
Подарила дочь сертификат на посещение СПА-процедуры с прогреванием в кедровой бочке и массажем. Действительно, незабываемый подарок! Осталась довольна. Отличный сервис!
Лариса Пилюгина (Добавлено: 2022-10-11 21:23:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили на день рождения прогулку на яхте под парусом. Лето пролетело быстро, я не успела использовать подарок до закрытия сезона. Но меня сразу успокоили и сказали, что всё решаемо. При хорошей погоде можно поплавать и в октябре. Что я и сделала. Прогулка была незабываемая!!! Капитан яхты, просто супер!!! Научил азам мореходства.
Елена (Добавлено: 2022-10-11 14:53:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок сертификат на фотосессию. Согласовала день и время. По телефону проконсультировали, помогли сориентироваться. Дали контакты фотографа - далее уже напрямую договорились с ним. Все четко и быстро. Понравилось, что перезвонили после фотосессии, узнали как все прошло! Понравился сервис: клиенто-ориентированность, четко и быстро отвечают на вопросы, предлагают варианты, удобные для клиента. Советую!
Вадим (Добавлено: 2022-10-10 09:18:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получил по вашему сертификату консультацию по дизайну человека. За два часа узнал много очень интересного и полезного. Был сильно впечатлён знаниями Екатерины, которая провела беседу. Рекомендую всем, кто в теме. Вы не пожалеете!
Карина (Добавлено: 2022-10-04 07:51:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Большое спасибо команде ПодарокСервис! Помогли определиться с выбором подарка, доставили в срок красивый сертификат в симпатичной упаковке, организовали нам прогулку на яхте. Покатались отлично, такой подарок запомнится надолго!
Сергей (Добавлено: 2022-10-03 23:50:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Полетали с ребёнком в аэротрубе по сертификату. Очень понравилось! Рекомендую!
Светлана (Добавлено: 2022-10-03 21:46:54)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Была по подарочному сертификату на фотосессии на крыше. В результате получила не только отличные фотографии, но и положительные эмоции во время фотосессии. Спасибо команде Подарок Сервис за слаженную работу и внимание к своим клиентам. Отдельное спасибо фотографу Станиславу.
Марина (Добавлено: 2022-09-28 17:50:01)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Никогда не думала, что буду учиться ездить на мотоцикле, но тут сын купил мотоцикл. Сразу вспомнила, что мне дарили подарочный сертификат с выбором подарка, и там была эта услуга. Решила попробовать. И получилось все с первого раза. Инструктор Ольга - инструктор от Бога! Спасибо ей большое. Положительные эмоции зашкаливают. А еще очень здорово, что есть такой Подароксервис, с помощью которого можно дарить незабываемые впечатления.
Маргарита (Добавлено: 2022-09-26 16:51:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Большое спасибо за новый опыт и положительные эмоции. Были на мастер-классе по живописи. Спасибо сотрудникам Podarokservis.ru, которые помогли перенести в последний момент мастер-класс, когда не смогли пойти в выбранный день из-за болезни. Очень клиентоориентированный сервис. Ещё раз спасибо. Всем рекомендую. Вы тоже сможете нарисовать свою картину ))
Анастасия (Добавлено: 2022-09-26 16:24:40)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Коллеги подарили мне сертификат на обучение езде на мотоцикле. Несмотря на то, что я затянула с обучением на год, подарок свой я получила, услуга была оказана, запись и посещение оперативно организовано, в итоге я очень довольна!!!
Алексей (Добавлено: 2022-09-23 15:16:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовался подарком супруги «Руки на штурвале», отлично провёл время, полёт на самолете с возможностью порулить - это круто! Благодарю!
Александр (Добавлено: 2022-09-20 23:30:31)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный сервис и широкий выбор сертификатов в разных тематиках, выбрал сертификат на полет на воздушном шаре с супругой, очень понравилось. Очень благодарны Вам за организацию и возможность получить новые эмоции) Будем выбирать еще сертификаты через Вас, еще раз огромное спасибо за качество и цену)
Наталья (Добавлено: 2022-09-20 21:06:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сертификат на полëт на воздушном шаре был приобретëн для детей, на День рождение. Хочу отметить сервис компании «Подарок-Сервис», где менеджер всё подробно рассказал о предстоящем полëте, предложил выбрать удобное время доставки сертификата и подробно рассказал про его активизацию. Пилотом у детей был Кирилл, отдельное спасибо ему и всей команде. Дети получили незабываемые впечатления, море эмоций, отличное настроение. В завершении путешествия, было посвящение с присвоением титула и вручение диплома. Спасибо большое компании «Подарок-Сервис» за ваши идеи для подарка. Рекомендую всём!
Светлана (Добавлено: 2022-09-19 21:01:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила мужу на день рождения сертификат "Прогулка на яхте на 3 человека". Дату и время выбрала заранее. Муж-яхтсмен прогулкой на яхте остался доволен и даже не ожидал, что будет всё так классно организовано, второй день находится под впечатлением. Большое спасибо!
Андрей (Добавлено: 2022-09-19 16:59:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовался сертификатом вождение на мотоцикле. Очень все здорово: техника, экипировка, инструктор, площадка. Быстро все организовали. Спасибо!
Даниил (Добавлено: 2022-09-15 13:44:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарком было курс 5 сеансов массажа спины. Очень удобно и приятно. Рекомендую. Все быстро и просто. В массажном салоне администратор немного удивился что там аж 5 сеансов массажа, а не 1. Возможно стоит немного доработать систему на этот счет, но в остальном все идеально.
Александра (Добавлено: 2022-09-12 17:19:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат на полёт с высшим пилотажем на Як-52. Чудесный подарок, хорошая организация. Спасибо огромное за потрясающие впечатления! Эмоции конечно непередаваемые!
Кирилл (Добавлено: 2022-09-05 19:30:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат на посещение аэротрубы на день рождения, не смотря на то, что я затянул с поездкой, практически через год, подарок свой я получил, услуга была оказана, запись и посещение оперативно организовано, в итоге я и моя семья посетили центр и получили множество позитивных эмоций.
Ангелина (Добавлено: 2022-08-31 19:26:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сертификат на фотосессию брали, отличный подарок, море положительных эмоций, которые сохранятся на всю жизнь! Очень довольна каждой мелочью, спасибо!
Светлана Тезова (Добавлено: 2022-08-30 14:46:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сходила по сертификату в салон на спа-процедуру. Приветливый персонал, комфортная атмосфера, приятная восточная музыка. Сделали шикарный массаж! Размяли каждую мышцу, проработали каждую косточку. Всё замечательно! Всем советую!
Виктор (Добавлено: 2022-08-11 15:36:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Гитара никогда не оставляла меня равнодушным. Зная об этом, мой друг подарил мне сертификат на 10 уроков – обучению игры на гитаре. Моей благодарности нет предела. Занятия с профессионалом в прекрасной оборудованной студии, дали мне толчок, научиться играть на гитаре. У меня получилось! Я продолжаю заниматься и освоил не только инструмент, но начал петь под него.
Александр (Добавлено: 2022-08-11 15:35:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Настоящим пилотом не удалось стать, хотя в детстве мечтал. Родные подарили сертификат от «ПодарокСервис» на полет в самолёте в качестве второго пилота. Отлично полетали. Очень понравилось. Получил отличное настроение, заряд бодрости и настоящий кайф. Спасибо, ребята, что делаете классное дело!
Светлана (Добавлено: 2022-08-11 15:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подруга подарила сертификат от «Подарок Сервис». Увидела на нём предложение о занятии музыкой. Всю жизнь мечтала оказаться в настоящей студии. Моя мечта сбылась! Когда первый раз попала в студию, была поражена видом, который открывался из окон студии на 30-м этаже. Впечатлил профессионализм преподавателей. Урок порадовал. Очень осталась всем довольна!
Дмитрий (Добавлено: 2022-08-11 15:29:50)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нашему сыну исполнилось 7 лет. Я и жена, подарили ему час катания на багги. Если бы вы видели его глаза, когда мы ему об этом сообщили. Наш сын после часа вождения, попросил ещё покататься. Ребёнок счастлив. Сказал, что это был самый лучший подарок! Отлично провели время, всем остались очень довольны.
Татьяна (Добавлено: 2022-08-09 12:41:13)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Друзья, зная мою любовь к экстриму подарили сертификат на полет амфибии Borey в Подарок Сервис! Полет был 6 августа, это был чистый кайф, весь спектр эмоций, потрясные виды, я сама порулила в воздухе, у меня был супер надежный пилот Юрий Михайлович, с ним любые виражи по плечу!! Посадили самолет на середину реки Ока, покупалась в реке, теплая чистая вода, собрали кучу восхищенных взглядов с катеров! Это был супер день, спасибо за столь оригинальную услугу!
Лилия (Добавлено: 2022-08-05 14:42:41)
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка сервиса: 4
Мой подарок был СПА. СПА — это прекрасно, отличный способ переключиться и отдохнуть, несколько часов, посвящённые себе — это здорово. Несмотря на мое плотное расписание, Подароксервис смог подобрать для меня подходящее время, это несомненно плюс. В салоне был хороший массажист, магия расслабления определенно случилась. Из минусов должна сказать, что массажист был мужчина и мне важно, чтобы о таких деталях меня спрашивали или хотя бы предупреждали заранее. Также в кабинете было слышно ресепшн за дверью, но через какое-то время я перестала замечать.
Алена (Добавлено: 2022-08-04 21:44:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный сервис! Всегда были на связи. Получила сертификат в подарок, но забыла о нем и истёк срок, но ребята вошли в положение и помогли его продлить. В итоге полёт в аэротрубе принёс незабываемые ощущения! Рекомендую магазин!
Екатерина (Добавлено: 2022-08-03 19:59:24)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Забыла поставить оценку в отзыве — только пять!!!
Екатерина (Добавлено: 2022-08-03 19:51:40)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка сервиса: 1
Племянник сделал подарок: сертификат на посещение спа-салона. Воспользоваться смогла только через два месяца-сертификат меня ждал по-прежнему! Написала в Ватсапе, чтобы активировать. Сразу ответили и записали на сеанс. Я за день до посещения обнаружила,что записана не в тот салон, что хотела. Перепутала сама. Пошли навстречу — тут же перенесли запись в нужный салон, на удобное мне время. А потом ещё и позвонили — спросили, как прошло посещение. Я очень довольна! Спасибо большое, шикарный сервис! Обязательно воспользуюсь уже для вручения подарков другим!
Татьяна (Добавлено: 2022-07-31 23:17:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Наш подарок заключался в 3-х часовой аренде яхты на Пироговском водохранилище с часовой фотосессией. В итоге, 30.07.2022 настал день нашего приключения! Сотрудники Подароксервис помогли активировать сертификат и организовали прогулку на яхте в удобное нам время. Все прошло шикарно, фотограф Андрей действовал очень профессионально и тактично, капитан яхты привез нас в очень красивое и удобное для купания место. Мы все довольны! Спасибо, Подароксервис, за помощь и незабываемый подарок!
Анастасия (Добавлено: 2022-07-20 16:21:58)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день! Сегодня воспользовалась подарком - сертификат на урок фигурного катания. Получила массу удовольствия! Ноги, конечно, гудят, и мокрая, как мышь, вышла. Но у меня получалось. Мне показали много движений, и мы с тренером их отработали. Смотришь на этих профессионалов - как у них все нежно, красиво, волшебно. В общем, огромное спасибо за прекрасный подарок! Тренер Ольга - девушка хорошая! Понравилась. Очень тактично указывала на ошибки и показала упражнения. Так что теперь мне есть, чем с удовольствием позаниматься. Как здорово,что день рождения продолжается!
Юлия (Добавлено: 2022-07-19 17:03:27)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Родители подарили сертификат на спа процедуры)) удивительно легко записалась, подобрали удобное время. Прекрасно и с пользой провела время, спасибо за качественный сервис!
Владимир (Добавлено: 2022-07-19 15:58:09)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили полет на вертолете от Москвы до Сергиева Посада и обратно на 3 человека. Приняли заявку очень быстро, через 10 дней полетели. Опытный, вежливый летчик. Незабываемые впечатления. Рекомендую магазин. Отличные подарки!
Ирина (Добавлено: 2022-07-15 12:02:31)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила мужу сертификат на полет с уроком пилотирования. Прошел год, и вот наконец дошли руки. Оказалось, что тот самолет, на который был сертификат уже продан. Но! Нам быстро буквально в течение часа нашли и предложили замену. И пошли на встречу, так как мы запланировали полет не за 2 недели, как положено, а всего за 5 дней. Пилот был вежливым и объяснял мужу, как и что делать. Мужу удалось порулить и даже совместно с пилотом посадить самолет. Муж в восторге! Спасибо!!!
Ирина (Добавлено: 2022-06-23 13:40:36)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне коллеги подарили сертификат от ПодарокСервис на посещение смотровой площадки в Москва Сити. Я долго тянула, а когда решила, оказалось что некоторые услуги уже не актуальны. Но сотрудники ПодарокСервис сделали все возможное, чтобы мое мероприятие состоялось. И в результате оно сложилось на оценку 5+. Мы с подругой получили незабываемые впечатления от посещения этого места. Также планирую теперь дарить сертификаты от ПодарокСервис моим друзьям. Благо, что выбор предлагаемых услуг очень большой и разнообразный. На любой вкус :-) Спасибо, что дарите радость людям!
Алексей (Добавлено: 2022-06-21 12:26:53)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовался подарком от данной компании по курсу дайвинга. Впечатления незабываемые. Погрузился под воду на достаточно большую глубину. Эти воспоминания останутся в памяти надолго. Инструктор толковый, все доходчиво объяснил и гарантировал безопасность при погружении, сопровождал все время. Организовали мероприятие по высшему уровню. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
Лиана (Добавлено: 2022-06-18 21:19:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Впервые воспользовавшись услугами ПодарокСервис хочется вернуться за новыми впечатлениями! О полёте на воздушном шаре мечтала давно, но страх высоты и момента просадки не позволял решиться. Сертификат получила в подарок от мужа на день рождения. Символичным стало то, что воспользовались сертификатом в его день рождения! Несмотря на информацию о необходимости бронирования услуги за 14 дней до желаемой даты на мероприятие записали молниеносно! И уже через несколько дней после активации сертификата совершили долгожданный полёт! Получили массу положительных эмоций. Все четко организовано. Перед стартом необходимый инструктаж. По окончании посвящение в воздухоплаватели с вручением дипломов и брызги шампанского!
Дарина (Добавлено: 2022-06-17 14:33:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Покупаю сертификаты в этом магазине уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна качеством сервиса и вообще возможностью получения таких крутых и не банальных эмоций. Сертификаты радовали как взрослых, так детей. Больше всего радует, что помогают определиться с выбором, очень помогают при записи на получение услуг. С удовольствием сюда обращаюсь. Ребята, вы реально дарите незабываемые положительные эмоции.
Александра (Добавлено: 2022-06-14 16:21:21)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили руководителю полет на истребителе. ПодарокСервис оставил приятные эмоции и дарителям, и получателю подарка. Помимо приятного общения по телефону во время выбора подарка и получения подробной консультации и инструктажа, у получателя подарка также осталось незабываемое впечатление от полета! Рекомендуем этот магазин! Здорово, что есть возможность дарить необычные подарки!
Светлана (Добавлено: 2022-05-27 17:34:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
ПодарокСервис отличный и незаменимый помощник, когда дело касается оригинального подарка. Специалисты сервиса подбирают здесь всегда уникальные и необычные сертификаты на все случаи и по любому поводу. За несколько лет общения с магазином мы и наши родственники что только не дарили друг другу. От посещения СПА, до полетов на воздушном шаре, от урока пилотирования самолета до прогулки на парусом. И в каждом случае - море положительных эмоций и удовольствий. Рекомендуем этот магазин подарочных сертификатов!
Антон (Добавлено: 2022-05-26 09:16:51)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
С ПодарокСервис впервые познакомился благодаря друзьям, которые подарили мне сертификат на урок пилотирования самолета! Сказать, что я был в восторге от возможности полетать за штурвалом настоящего самолета, управлять им в полете, испытать на себе, когда пилот делает фигуры высшего пилотажа, это ничего не сказать! Потом я узнал, что здесь есть множество других сертификатов, и теперь и сам активно дарю их друзьям и родным, потому что яркие впечатления - это лучший подарок!
Александра (Добавлено: 2022-04-05 09:36:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили на день рождения сертификат, где можно было выбрать себе подарок. И это очень важно, сейчас трудно угодить людям, а тут можно выбрать на свой вкус. Я выбрала урок танца, аргентинского танго. Всегда было интересно станцевать танго. Урок был замечательный, получила массу удовольствия. Однозначно рекомендую делать такие подарки!!!
Наталия (Добавлено: 2022-03-19 12:37:43)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Огромное спасибо за полученный нами подарок на день рождения супруга. Впечатления от мастер-класса на внедорожнике незабываемые, что у мужа, что у сына. Благодарность инструктору Денису за терпение и доступные и справедливые замечания. Впечатлений море! Очень все понравилось! Отношение к получателям сертификата радушное, заботливое. Хочется пожелать вам оставаться как можно дольше на рынке и ещё раз огромное спасибо!
Алексей (Добавлено: 2022-03-09 09:29:55)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Благодаря этой компании, получилось выбрать классный подарок на 8 марта супруге! Мы летали на вертолёте, это были незабываемые впечатления, супруга в восторге! Спасибо!
Яна (Добавлено: 2022-02-19 17:53:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Я тоже присоединюсь к тем, кто пишет о данной компании. Хочется для начала отблагодарить компанию за то, что вы есть и что вы подходите к своему делу с душой. С самого первого звонка я поняла, что в этой компании работают не роботы по выжиманию денег, а люди, которым нравится, что они делают. Также, выражаю свои восторги вашему постоянно пополняемому списку идей подарков, чем можно поздравить по случаю. Столько интереснейших предложений на вашем сайте. Грядёт 23 февраля, я купила своему мужу урок спортивного вождения гоночного автомобиля. Думаю, он останется в восторге, как и ранее от всех ваших идей. Конечно, именно этот выбор стал не самым дешёвым, благодарю за предоставленную скидку, но, я решила раскошелиться, так как, его День Рождения тоже не за горами. Объединила два повода в один, 23 февраля и др. Развития и успехов вам!
Галина (Добавлено: 2022-02-19 17:47:13)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Хотелось бы оставить здесь вам своё мнение и поблагодарить. Первый заказ сделала по рекомендации друзей перед этим Новым годом, немного переживала, хотя, много хорошего о вас вычитала в сети. К моему счастью, все одаряемые, а их вышло около 5 человек, остались в восторге от подарков, купленных у вас и теперь тоже будут клиентами. Очень удобно, что активировать сертификат можно в течение 6 месяцев, но, они не стали ждать. Столько похвалы я не слышала никогда. Особенно, впечатлился муж от урока пилотирования самолета. Теперь, на 23 февраля мы приобрели на две семьи игру в пейнтбол, спасибо вам за такие весомые скидки. После всех праздников, это очень кстати. И конечно, поразили своей культурой общения ваши менеджеры от первого звонка до организации самих услуг, всё чётко, вовремя, без переносов и во всем безупречно. Процветания вам и поклон. Всем рекомендую!
Мария (Добавлено: 2022-02-18 09:39:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день. Получила в подарок сертификат на массаж. Очень довольна и массажем, и услугой от данной компании. Без проблем выбрала дату на сайте, со мной быстро связались. Обязательно куплю здесь сертификат еще не раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Андрей (Добавлено: 2022-01-09 23:26:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Здравствуйте!!!! Получил подарок на ДР, полет на небольшом самолёте, cessna-152!!! Вторым пилотом!!! Получил море впечатлений от управления данным воздушным средством!!! Спасибо подарок сервис!!!!
Ирина (Добавлено: 2022-01-06 10:18:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень понравился полет в аэротрубе. Незабываемое впечатление. Спасибо большое за проведенное время. И спасибо большее инструкторам.
Татьяна (Добавлено: 2021-11-28 12:26:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нам несколько раз мама нам дарила подарки от ПодарокСервис. Всегда результат был отличный и соответствовал ожиданиям. Я тоже решила сделать подарок мужу на день рождения - подарила полет на истребителе! Муж был очень воодушевлен подарком и мы приехали на аэродром. Мужа экипировали, он сел в самолет с инструктором. В кабине установлена видеокамера, нам потом скинули запись. Вышел муж из самолета под большим впечатлением! Скорость самолета, вращение, атмосфера. Он просто счастлив! Спасибо вам, что помогаете делать такие классные подарки!
Сергей (Добавлено: 2021-11-26 12:19:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Никогда не знал что, что могут быть такие шикарные подарки. Мне подарили сертификат на полет на воздушном шаре. Действительно незабываемые ощущения. хоть сначала и страшновато было. Но все оказалось очень плавно и здорово. Высота корзины достаточная, чтобы чувствовать себя в безопасности. Так что подарок потрясающий! Спасибо вам!
Зухра (Добавлено: 2021-11-05 12:13:45)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил сертификат в спа, очень все понравилось, массаж на высшем уровне, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Елена (Добавлено: 2021-10-28 01:19:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат от "Подарок сервиса" в спа салон "Вояж" на ул. Генерала Белобородова. Получила огромное удовольствие. Прекрасный и оригинальный подарок. При случае неприменно обращусь для покупки похожего подарка друзьям. Спасибо!
Александра (Добавлено: 2021-10-12 13:24:49)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Не первый раз уже обращаюсь к "ПодарокСервис" за помощью в организации подарков для близких и друзей! В этот раз сделали подарок мне - и этот опыт (полет на паралете) был действительно незабываемым. Организация на высшем уровне, всегда можно связаться, сертификат прислали быстро и без задержек. Спасибо!
Максим (Добавлено: 2021-10-01 20:05:22)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Родные подарили сертификат на урок пилотирования самолета. Это был лучший подарок в моей жизни! Потрясающие впечатления. Огромное Спасибо!
Инга Леонидовна (Добавлено: 2021-10-01 20:00:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько лет дарим друзьям и родственникам ваши подарочные сертификаты: очень понравилось путешествие под парусом, полет на воздушном шаре, были в питомнике ездовых собак и даже прыгали с парашютом. Всегда получали у ваших менеджеров профессиональный предварительный инструктаж! Спасибо!
Олег Петрович (Добавлено: 2021-10-01 19:50:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили внуку незабываемое воздушное приключение: полет на самолете за штурвалом второго пилота. Огромное спасибо вам! Довольны и счастливы! С Уважением, Олег Петрович
Алена (Добавлено: 2021-09-30 07:03:17)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Лучший подарок для сынишки в его 8 лет!!! Потрясающий полет по приобретенному сертификату в данном магазине)! Потрясающий Восторг, Искренняя Радость малыша и сопровождающих его взрослых! Все организованно четко и профессионально! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым ваш отличный сервис подарков! Огромное Спасибо за потрясающую возможность дарить такие необыкновенные вещи!
Юлия (Добавлено: 2021-08-31 10:35:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
На День рождения друзья подарили сертификат "Полет на воздушном шаре". Это было здорово!!! Полетали с молодым человеком, полюбовались природой и закатом на высоте в приятной компании очень веселого пилота. В конце мероприятия милые бонусы на память, за что огромное спасибо!!!!
Нина (Добавлено: 2021-08-25 21:30:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уважаемый Подароксервис.ру спасибо за вашу помощь в организации подарка! Получилось классно, именинник впечатлился! Удалось удивить! Спасибо за ваш индивидуальный подход, за ваше непосредственное участие, за ваши рекомендации (которыми я воспользовалась и была благодарна вам). Благодарю за вашу оперативность, своевременность и выполнение всех моих «требований» в наш праздник! Спасибо вам! Хочется возвращаться к вам снова и снова! А также смело рекомендовать вас друзьям, товарищам и коллегам. Спасибо за вашу порядочность, ответственность и толерантность!
Светлана (Добавлено: 2021-08-18 19:39:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень понравился полет на воздушном шаре. Точнее это был не полет, а воздухоплавание. Спасибо!
Екатерина (Добавлено: 2021-08-17 17:37:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Чудесный сервис и отзывчивые сотрудники. Решали вопросы очень оперативно. Спасибо большое!!! Воспользовалась услугой «прыжок с парашютом в тандеме с инструктором». Получила очень крутые эмоции, полная перезагрузка мозгов! Очень рекомендую каждому, кроме тех, у кого противопоказания, испытать такие чувства! Не стоит экономить на воспоминаниях, ведь это останется с вами на всю жизнь! Сделайте дополнительно фото/видео съемку
Ольга (Добавлено: 2021-07-21 10:53:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Первый раз катались на квадрике по сертификату от podarokservis. Получили массу позитивных эмоций!!! Насладились красивыми видами! Инструктор сопровождал нас всю дорогу и давал советы по маршруту. Полностью довольны и советуем всем!!!
Юлия (Добавлено: 2021-06-21 13:17:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько лет заказываю подарочные сертификаты. Покупала их в разных магазинах, но именно здесь самое доброжелательное отношение и всегда честное предоставление услуг. Отличный магазин! Рекомендую! Класс!
Юрий (Добавлено: 2021-06-05 21:03:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Прекрасные и отзывчивые сотрудники с которыми приятно общаться! Был сертификат на полет на самолете Aqula. Всё прошло по высшему классу, эмоций море. Спасибо большое за прекрасное настроение! Отдельный привет Юрию :-)
Яна (Добавлено: 2021-04-26 10:33:09)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день! В четверг, 22-04-2021, мне удалось воспользоваться подарочным сертификатом в СПА-салон "Сэн Тай". Записываться лучше заранее, мне пришлось записываться за месяц до желаемой даты, так как время все расписано. Я думаю, это связано с тем, что у них много желающих. В наличии в салоне есть: одноразовая маска, перчатки и тапочки. Массажный стол аккуратно заправлен чистым бельем, в комплекте чистое полотенце, приятное освещение и музыка. У меня было две услуги "Массаж анти-стресс всего тела" и "Массаж головы и лица". У массажистки очень хорошие руки, сильные. Я в восторге от массажа. Всем рекомендую. Что касается самого магазина "Подароксервис": очень вежливые люди, готовы помочь в любой непонятной ситуации. Мне продлили сертификат на месяц, так как было сложно записаться в салон. Покупала ещё здесь сертификат мужу на день рождение, ездили зимой кататься на снегоходах и тоже остались очень довольны. Большое спасибо команде сервиса!
Валентина Н. (Добавлено: 2021-04-13 19:27:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Узнала об этой компании после того, как мне подарили сертификат, и я им воспользовалась. Понравилось, что его можно использовать в течении года, никакой спешки. Программа СПА была очень крутая, не хотелось уходить! После полученной услуги, поняла, что подобные сертификаты — лучший подарок! С того дня начала дарить сертификаты близким. Здесь можно найти подарок для любого человека с любыми интересами! Заказы оформляю онлайн, подтверждаю их менеджеру, затем мне оформляют доставку и в назначенное время и день я получаю красивый подарочный сертификат. Магазин рекомендую всем, без исключения. Команде спасибо за качественную и честную работу!
Арина Н. (Добавлено: 2021-02-09 10:58:39)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
На Новый Год мне подарили сертификат на фотосессию. И вот я вчера получила снимки. Я в восторге! Фотограф Татьяна очень милая девушка. Помогла мне в фотосессии. Было легко и кайфово! Рекомендую!
Анна (Добавлено: 2021-02-09 10:58:26)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день! Подарила брату в подарок пилотирование на самолёте Aguila. Сказать, что был в восторге, ничего не сказать) Эмоции переполняли его. Очень круто полетали. Самолёт надежный, легкий и красивый. Хочу сказать отдельное спасибо магазину podarokservis, в котором мы покупали сертификат. Так получилось, что мы подзатянули с полетом и сертификат уже подходил к концу аннулирования, но в компании podarokservis вошли в положение и продлили нам время на осуществление полёта, это очень приятно.
Irina (Добавлено: 2021-02-04 16:54:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат на спа. Полный восторг! Лучше даже придумать нельзя. Абсолютный релакс и расслабление. Ещё несколько дней ходишь воздушная и довольная
Ольга (Добавлено: 2021-01-29 13:59:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила сертификат на посещение тайского массажа - Магия Тайланда в подарок на Новый год . Пошла на тайский массаж в первый раз в жизни. Очень все понравилось! Массаж делают профессионалы из Тайланда. Качество массажа просто на высоте!! Обязательно пойду еще раз как-нибудь))
Наталия (Добавлено: 2021-01-20 20:26:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат в спа. Выбрала салон на Марьиной Роще. Улыбчивая и милая администратор , уютный салон и очень тактичный мастер. Все просто просто супер! Хочется возвращаться в это место
Александра (Добавлено: 2021-01-18 20:47:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Заказала фотосессию с дедом морозом и снегурочкой для детей на Новый год 2021! Дети были просто в восторге, получили массу положительных эмоций и впечатлений, а что самое главное - память в виде красивых фотографий на долгие времена. Это очень ценно для нас. Услуга оказана качественно, профессионально и по доступной цене. Спасибо огромное.
Эльвира (Добавлено: 2020-12-11 00:56:25)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил мне прекрасный подарок на годовщину свадьбы: сертификат в спа-процедуры. Спасибо большое супругу за такой подарок. Мне очень всё понравилось. Я расслабилась на все 100%, думаю это не последний мой поход спа-процедуры. Персонал был очень приветливый и любезный. А главное качество процедуры был просто на высоте. После обёртывания кожа стала нежной и упругой. Спасибо за отличное обслуживание!
Надежда (Добавлено: 2020-12-09 18:39:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил мне прекрасный подарок на годовщину свадьбы: сертификат в спа-процедуры. Спасибо большое супругу за такой подарок. Мне очень всё понравилось. Я расслабилась на все 100%, думаю это не последний мой поход спа-процедуры. Персонал был очень приветливый и любезный. А главное качество процедуры был просто на высоте. После обёртывания кожа стала нежной и упругой. Спасибо за отличное обслуживание.
Татьяна (Добавлено: 2020-11-23 12:52:51)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовалась подаренным сертификатом на курс вождения. Спасибо инструктору Павлу за разъяснения и наглядные объяснения в процессе вождения. Узнала много нового и полезного для себя ) Удобное расположение площадки, есть место где погреться и попить чай, кофе. Надеюсь, что еще увидимся для повышения навыков )
Анастасия (Добавлено: 2020-11-21 23:33:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сегодня воспользовалась сертификатом на вождение. Первое что хочется отметить- удобное расположение и атмосфера площадки. Приехала с ребеноком 7 лет,есть где выпить чай, кофе, погреться. Спасибо большое инструктору Павлу, за интересную лекцию по вождению и отличную практику, такому не научат ни в одной автошколе. Яркие впечатления останутся надолго. Огромное спасибо организаторам за уникальную возможность приобрести навыки экстримального вождения как физические так и психологические.
Алексей (Добавлено: 2020-09-29 11:23:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат на мастер-класс по управлению вертолетом. Все понравилось! Спасибо!
Александр (Добавлено: 2020-09-19 13:24:57)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый вечер, мне подарили сертификат на урок пилотирования самолёта Cessna. Полетал я 26.07.2020. Очень интригующая была предполетная инструкция. Действительно пилот дал взять штурвал и порулить самолетом, и это было круто! Все было необычно. Большое спасибо за невероятное удовольствие!
Марина (Добавлено: 2020-08-31 10:23:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день, у меня был сертификат на полет на самолете. Полет состоялся 29.08.2020, погода была облачная, но это никак не помешало полету. Предполетный инструктаж был крайне интересен, узнала много нового). В сертификат входили: инструктаж, завтрак, два полета по 20 мин, обед. Все прошло на одном дыхании, второй раз немного участвовала в управлении самолетом! Все было на высоте. Спасибо за отличные эмоции!
Дмитрий (Добавлено: 2020-07-10 14:45:04)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат на день рожденья в прошлом году. Несмотря на просрочку из-за карантина - сертификат продлили. Отлично в итоге полетал на ЯК-52. Море восторга. Спасибо за отличную организацию!
Олег (Добавлено: 2020-07-10 14:23:00)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Друзья подарили мне очень оригинальный подарок на день рождения: сертификат на полёт на параплане. Скажу сразу, что музеи, кафешки и кинотеатры это ни что по сравнению с этим полётом. Инструктор мастер своего дела. И взлёт и посадку совершили очень плавно фактически на его ноги. Теперь я понял что означает слово ВОСТОРГ. Это такой кайф когда ты поднимаешься в воздух и летишь. Это непередаваемое ощущение полёта, когда ты в небе, чайки летают ниже тебя и видишь водохранилище под ногами и всю округу на километры вперёд. От полёта зарядился позитивом на всю неделю. Буду рекомендовать вас друзьям.
Наталия (Добавлено: 2020-06-29 22:51:59)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил мне сертификат на обучение вождению мотоцикла на восьмое марта. Правда ещё в прошлом году. Но менеджеры Подарок Сервиса пошли мне навстречу, и я смогла его использовать в прошлые выходные. Огромное за это спасибо! Впечатления зашкаливают! Адреналина море! Инструктор Ольга - море терпения и супер позитив! Рекомендую всем! Планирую брать дальше уроки у инструктора Ольги - грамотный профессионал и влюблена в своё дело!
Станислав (Добавлено: 2020-05-31 21:16:06)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Заказывал подарочный сертификат на урок пилотирования реактивного истребителя сыну на 20 лет. Парень после полёта в полном восторге! Говорит- пилот дал реально порулить самолётом, и это был самый лучший подарок на день рождения в его жизни. Спасибо вам! Буду вас рекомендовать.
Валентин (Добавлено: 2020-05-31 21:10:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный сервис! Помогли найти прогулку на яхте, и мы уже на следующий день после заказа наслаждались волнами! Хочу выразить благодарность менеджерам, всё было оперативно, чётко. Удобная оплата картой на сайте. Капитан яхты Владимир - профессионал, охотно отвечал на наши вопросы, рассказывал об особенностях парусной навигации! Мы были с двухлетним малышом, Владимир подобрал малышу жилет, был очень обходителен. У нас только положительные эмоции!
Олеся (Добавлено: 2020-03-19 08:33:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Даже не думала, что получу такой хороший подарок на 8 марта, сначала не ждала ничего грандиозного. Но муж смог меня удивить. Подарил такой замечательный сертификат. Кедровая бочка с массажем спины и шеи, шоколадные маски и обёртывания. Мне кажется что от меня до сих пор пахнет шоколадом. Кожа нежная и бархатистая, как никогда. Спасибо за такой замечательный подарок!
Варя (Добавлено: 2020-03-11 11:58:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок от коллег сертификат на 8 марта. Всем осталась довольна. Целый час релаксации. Массаж выполняют мастера своего дела, обёртывание качественное. Это просто чудо! Приятный запах шоколада держится на теле очень долго, муж сразу заметил. Кожа стала нежной и бархатистой. Буду рекомендовать ваш магазин и сама что-нибудь обязательно у вас закажу!
Евгения (Добавлено: 2020-03-06 22:30:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сертификат-мультиподарок получила от друзей. Понравилась возможность самостоятельного выбора между развлечениями. Решила полетать в аэротрубе. Давно мечтала! Грамотные и уверенные инструкторы быстро все объяснили сначала и показали в процессе. Восторг от полёта не передать словами, ощущение полного отрыва от земли как в прямом, так и в переносном смысле. Голова идёт кругом, адреналин зашкаливает, счастья полные карманы. Отдых на все 100%!
Натали (Добавлено: 2020-02-28 18:53:36)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
В семье все занимались немного верховой ездой и когда ребенок подрос встал вопрос о приобщении его к семейному хобби. Подарили на новый год сертификат на урок верховой езды в Измайловском парке. Подарочный сертификат оформили через сайт, оплатили картой, доставил курьер на наследующий день. Мы с ребенком провели занятие в выходной день при хорошей погоде. Сначала в манеже и немного на улице. Для ребёнка это были незабываемы полтора часа. Инструктор был очень профессиональным, а пони, как будто понимал всю важность момента, вел себя очень спокойно. Заказали дополнительно услугу - фотосъемка. Получили в облаке прекрасные снимки этого волнующего события.
Наталья (Добавлено: 2020-02-03 13:15:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила внуку на Новый год сертификат на полет в аэротрубе в Крылатском, внук в восторге, очень круто! Полет сопровождают и направляют опытные инструкторы, само зрелище просто завораживающее. Спасибо сотрудникам компании Подарок-сервис за профессиональный подход к организации незабываемых подарков!
Инна (Добавлено: 2020-01-28 18:33:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Посетили питомник хаски и покатались на собачьих упряжках по вашему сертификату. Очень благодарна сотрудникам!!! Все сделали по высшему разряду!!!
Владимир (Добавлено: 2019-12-24 22:40:36)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Узнал об этом сервисе благодаря тому, что сам стал счастливым обладателем сертификата на курс по экстремальному вождению. Теперь и сам пользуюсь услугами компании «Незабываемый подарок». Чтобы купить здесь подарочный сертификат, не нужно тратить много времени, выбрать и оплатить покупку можно прямо на сайте любым удобным способом. Если хотите сделать сюрприз получателю – выбирайте праздничное оформление и курьерскую доставку сертификата. Обратите внимание, что сервис предлагает идеи для детей и взрослых, причём, есть много вариантов с бюджетными ценами, что особенно приятно.
Ольга (Добавлено: 2019-12-23 10:54:37)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мы приобрели сертификат в подарок на день рождения дочке (11 лет). Очень понравилось,что в сертификате большой выбор впечатлений. Мы выбрали урок фигурного катания. Всё было организовано быстро и удобно. После активации сертификата с нами связались, предложили удобное время. Евгения очень понравилась дочке, урок прошел весело и продуктивно. Спасибо большое!
Лариса (Добавлено: 2019-12-15 18:56:45)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
В подарок на 50-летие мужа подарила ему сертификат "Просто улет!" с возможностью выбора одного из предлагаемых видом полетов на самолете. Долго не получалось у нас никак попасть на аэродром, то одно, то другое. Мы обращались к сотрудникам сервиса, где нам все подробно пояснили, как активировать наш сертификат. Когда не получалось по причине командировки мужа приехать в назначенный день ( о чем мы заранее уведомили работников сервиса), нам без проблем перенесли полет на следующие выходные. Несмотря на не самую хорошую погоду, серенькое небо, небольшой ветерок, полет состоялся. Муж летал сначала с одним ребенком, потом со вторым. Впечатления мужа не передать словами!!! Он, как ребенок, был просто счастлив!!! Дети почти пищали от восторга, как они летали с отцом... . А ведь ехать полетать нам пришлось из Смоленска! Огромное спасибо магазину "Подарок-сервис"!!! Дальнейшего Вам процветания! И воплощения в жизнь самых немыслимых и фантазийных подарков!!!
Александра (Добавлено: 2019-12-08 16:42:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж сделал приятный сюрприз и подарил сертификат в СПА. Я решила попробовать СПА-процедуру "Индийский океан"! Сразу скажу, я очень требовательна к услугам, но тут не возникло ни единого нарекания от того момента как меня встретили и до окончания процедуры! Процедура включала в себя несколько этапов: и сауна, и фруктовый пилинг всего тела, ощущения незабываемые, после пилинга кожа супер нежная, был и тайский массаж, но меня покорил точечный массаж! Это просто ВАУ, такого массажа я еще нигде не встречала! А самое главное, что после него я перестала чувствовать дискомфорт, так как 2 дня не могла повернуть шею, а тут сразу все прошло! Просто восторг, мне очень понравилось! Я сюда вернусь и еще не раз!
Антон (Добавлено: 2019-12-07 13:35:54)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Прошел 6 отличных скайп-уроков по английскому с Татьяной. Привела мои старые знания в систему, открыла дверь в просмотр сериалов в оригинале) Очень легкий человек в общении. Спасибо
Ирина (Добавлено: 2019-12-03 15:15:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Моя мама решила удивить меня в мой День Рождения. И ей это удалось. Приобрела для меня подарочный сертификат "Жизнь прекрасна!". Самый плюс в этом сертификате был в том, что там оказалась услуга - "Обучение игре на акустической гитаре", с детства хотела научиться, но как то не было времени. Спасибо моей любимой мамочке и PodarokServis. Моя детская мечта осуществилась.
Борис (Добавлено: 2019-12-03 13:38:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат на полет в аэротрубе. Все понравилось.
Анна (Добавлено: 2019-12-01 18:53:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Фотосессию в подарок мы с мужем получили от его мамы на годовщину свадьбы. Очень удобно, что дату мы можем выбрать сами в течении года и место, которое нам нравится. Долго размышляли, где заказать фотосессию, ведь в Москве столько красивых и интересных мест. Выбрали Царицынский парк, там потрясающие виды, исторические здания и водоем. Фотограф оказался настоящим профессионалом и удивительно терпеливым))). Фотографии получились потрясающие и очень классные!
Показано с 1 по 100 из 143 (всего 2 страниц)