Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Андрей (Добавлено: 2022-01-09 23:26:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Здравствуйте!!!! Получил подарок на ДР, полет на небольшом самолёте, cessna-152!!! Вторым пилотом!!! Получил море впечатлений от управления данным воздушным средством!!! Спасибо подарок сервис!!!!
Ирина (Добавлено: 2022-01-06 10:18:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень понравился полет в аэротрубе. Незабываемое впечатление. Спасибо большое за проведенное время. И спасибо большее инструкторам.
Татьяна (Добавлено: 2021-11-28 12:26:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нам несколько раз мама нам дарила подарки от ПодарокСервис. Всегда результат был отличный и соответствовал ожиданиям. Я тоже решила сделать подарок мужу на день рождения - подарила полет на истребителе! Муж был очень воодушевлен подарком и мы приехали на аэродром. Мужа экипировали, он сел в самолет с инструктором. В кабине установлена видеокамера, нам потом скинули запись. Вышел муж из самолета под большим впечатлением! Скорость самолета, вращение, атмосфера. Он просто счастлив! Спасибо вам, что помогаете делать такие классные подарки!
Сергей (Добавлено: 2021-11-26 12:19:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Никогда не знал что, что могут быть такие шикарные подарки. Мне подарили сертификат на полет на воздушном шаре. Действительно незабываемые ощущения. хоть сначала и страшновато было. Но все оказалось очень плавно и здорово. Высота корзины достаточная, чтобы чувствовать себя в безопасности. Так что подарок потрясающий! Спасибо вам!
Зухра (Добавлено: 2021-11-05 12:13:45)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил сертификат в спа, очень все понравилось, массаж на высшем уровне, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Елена (Добавлено: 2021-10-28 01:19:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат от "Подарок сервиса" в спа салон "Вояж" на ул. Генерала Белобородова. Получила огромное удовольствие. Прекрасный и оригинальный подарок. При случае неприменно обращусь для покупки похожего подарка друзьям. Спасибо!
Александра (Добавлено: 2021-10-12 13:24:49)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Не первый раз уже обращаюсь к "ПодарокСервис" за помощью в организации подарков для близких и друзей! В этот раз сделали подарок мне - и этот опыт (полет на паралете) был действительно незабываемым. Организация на высшем уровне, всегда можно связаться, сертификат прислали быстро и без задержек. Спасибо!
Максим (Добавлено: 2021-10-01 20:05:22)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Родные подарили сертификат на урок пилотирования самолета. Это был лучший подарок в моей жизни! Потрясающие впечатления. Огромное Спасибо!
Инга Леонидовна (Добавлено: 2021-10-01 20:00:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько лет дарим друзьям и родственникам ваши подарочные сертификаты: очень понравилось путешествие под парусом, полет на воздушном шаре, были в питомнике ездовых собак и даже прыгали с парашютом. Всегда получали у ваших менеджеров профессиональный предварительный инструктаж! Спасибо!
Олег Петрович (Добавлено: 2021-10-01 19:50:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили внуку незабываемое воздушное приключение: полет на самолете за штурвалом второго пилота. Огромное спасибо вам! Довольны и счастливы! С Уважением, Олег Петрович
Алена (Добавлено: 2021-09-30 07:03:17)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Лучший подарок для сынишки в его 8 лет!!! Потрясающий полет по приобретенному сертификату в данном магазине)! Потрясающий Восторг, Искренняя Радость малыша и сопровождающих его взрослых! Все организованно четко и профессионально! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым ваш отличный сервис подарков! Огромное Спасибо за потрясающую возможность дарить такие необыкновенные вещи!
Юлия (Добавлено: 2021-08-31 10:35:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
На День рождения друзья подарили сертификат "Полет на воздушном шаре". Это было здорово!!! Полетали с молодым человеком, полюбовались природой и закатом на высоте в приятной компании очень веселого пилота. В конце мероприятия милые бонусы на память, за что огромное спасибо!!!!
Нина (Добавлено: 2021-08-25 21:30:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уважаемый Подароксервис.ру спасибо за вашу помощь в организации подарка! Получилось классно, именинник впечатлился! Удалось удивить! Спасибо за ваш индивидуальный подход, за ваше непосредственное участие, за ваши рекомендации (которыми я воспользовалась и была благодарна вам). Благодарю за вашу оперативность, своевременность и выполнение всех моих «требований» в наш праздник! Спасибо вам! Хочется возвращаться к вам снова и снова! А также смело рекомендовать вас друзьям, товарищам и коллегам. Спасибо за вашу порядочность, ответственность и толерантность!
Светлана (Добавлено: 2021-08-18 19:39:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень понравился полет на воздушном шаре. Точнее это был не полет, а воздухоплавание. Спасибо!
Екатерина (Добавлено: 2021-08-17 17:37:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Чудесный сервис и отзывчивые сотрудники. Решали вопросы очень оперативно. Спасибо большое!!! Воспользовалась услугой «прыжок с парашютом в тандеме с инструктором». Получила очень крутые эмоции, полная перезагрузка мозгов! Очень рекомендую каждому, кроме тех, у кого противопоказания, испытать такие чувства! Не стоит экономить на воспоминаниях, ведь это останется с вами на всю жизнь! Сделайте дополнительно фото/видео съемку
Ольга (Добавлено: 2021-07-21 10:53:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Первый раз катались на квадрике по сертификату от podarokservis. Получили массу позитивных эмоций!!! Насладились красивыми видами! Инструктор сопровождал нас всю дорогу и давал советы по маршруту. Полностью довольны и советуем всем!!!
Юлия (Добавлено: 2021-06-21 13:17:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько лет заказываю подарочные сертификаты. Покупала их в разных магазинах, но именно здесь самое доброжелательное отношение и всегда честное предоставление услуг. Отличный магазин! Рекомендую! Класс!
Юрий (Добавлено: 2021-06-05 21:03:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Прекрасные и отзывчивые сотрудники с которыми приятно общаться! Был сертификат на полет на самолете Aqula. Всё прошло по высшему классу, эмоций море. Спасибо большое за прекрасное настроение! Отдельный привет Юрию :-)
Яна (Добавлено: 2021-04-26 10:33:09)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день! В четверг, 22-04-2021, мне удалось воспользоваться подарочным сертификатом в СПА-салон "Сэн Тай". Записываться лучше заранее, мне пришлось записываться за месяц до желаемой даты, так как время все расписано. Я думаю, это связано с тем, что у них много желающих. В наличии в салоне есть: одноразовая маска, перчатки и тапочки. Массажный стол аккуратно заправлен чистым бельем, в комплекте чистое полотенце, приятное освещение и музыка. У меня было две услуги "Массаж анти-стресс всего тела" и "Массаж головы и лица". У массажистки очень хорошие руки, сильные. Я в восторге от массажа. Всем рекомендую. Что касается самого магазина "Подароксервис": очень вежливые люди, готовы помочь в любой непонятной ситуации. Мне продлили сертификат на месяц, так как было сложно записаться в салон. Покупала ещё здесь сертификат мужу на день рождение, ездили зимой кататься на снегоходах и тоже остались очень довольны. Большое спасибо команде сервиса!
Валентина Н. (Добавлено: 2021-04-13 19:27:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Узнала об этой компании после того, как мне подарили сертификат, и я им воспользовалась. Понравилось, что его можно использовать в течении года, никакой спешки. Программа СПА была очень крутая, не хотелось уходить! После полученной услуги, поняла, что подобные сертификаты — лучший подарок! С того дня начала дарить сертификаты близким. Здесь можно найти подарок для любого человека с любыми интересами! Заказы оформляю онлайн, подтверждаю их менеджеру, затем мне оформляют доставку и в назначенное время и день я получаю красивый подарочный сертификат. Магазин рекомендую всем, без исключения. Команде спасибо за качественную и честную работу!
Арина Н. (Добавлено: 2021-02-09 10:58:39)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
На Новый Год мне подарили сертификат на фотосессию. И вот я вчера получила снимки. Я в восторге! Фотограф Татьяна очень милая девушка. Помогла мне в фотосессии. Было легко и кайфово! Рекомендую!
Анна (Добавлено: 2021-02-09 10:58:26)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день! Подарила брату в подарок пилотирование на самолёте Aguila. Сказать, что был в восторге, ничего не сказать) Эмоции переполняли его. Очень круто полетали. Самолёт надежный, легкий и красивый. Хочу сказать отдельное спасибо магазину podarokservis, в котором мы покупали сертификат. Так получилось, что мы подзатянули с полетом и сертификат уже подходил к концу аннулирования, но в компании podarokservis вошли в положение и продлили нам время на осуществление полёта, это очень приятно.
Irina (Добавлено: 2021-02-04 16:54:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат на спа. Полный восторг! Лучше даже придумать нельзя. Абсолютный релакс и расслабление. Ещё несколько дней ходишь воздушная и довольная
Ольга (Добавлено: 2021-01-29 13:59:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила сертификат на посещение тайского массажа - Магия Тайланда в подарок на Новый год . Пошла на тайский массаж в первый раз в жизни. Очень все понравилось! Массаж делают профессионалы из Тайланда. Качество массажа просто на высоте!! Обязательно пойду еще раз как-нибудь))
Наталия (Добавлено: 2021-01-20 20:26:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат в спа. Выбрала салон на Марьиной Роще. Улыбчивая и милая администратор , уютный салон и очень тактичный мастер. Все просто просто супер! Хочется возвращаться в это место
Александра (Добавлено: 2021-01-18 20:47:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Заказала фотосессию с дедом морозом и снегурочкой для детей на Новый год 2021! Дети были просто в восторге, получили массу положительных эмоций и впечатлений, а что самое главное - память в виде красивых фотографий на долгие времена. Это очень ценно для нас. Услуга оказана качественно, профессионально и по доступной цене. Спасибо огромное.
Эльвира (Добавлено: 2020-12-11 00:56:25)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил мне прекрасный подарок на годовщину свадьбы: сертификат в спа-процедуры. Спасибо большое супругу за такой подарок. Мне очень всё понравилось. Я расслабилась на все 100%, думаю это не последний мой поход спа-процедуры. Персонал был очень приветливый и любезный. А главное качество процедуры был просто на высоте. После обёртывания кожа стала нежной и упругой. Спасибо за отличное обслуживание!
Надежда (Добавлено: 2020-12-09 18:39:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил мне прекрасный подарок на годовщину свадьбы: сертификат в спа-процедуры. Спасибо большое супругу за такой подарок. Мне очень всё понравилось. Я расслабилась на все 100%, думаю это не последний мой поход спа-процедуры. Персонал был очень приветливый и любезный. А главное качество процедуры был просто на высоте. После обёртывания кожа стала нежной и упругой. Спасибо за отличное обслуживание.
Татьяна (Добавлено: 2020-11-23 12:52:51)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовалась подаренным сертификатом на курс вождения. Спасибо инструктору Павлу за разъяснения и наглядные объяснения в процессе вождения. Узнала много нового и полезного для себя ) Удобное расположение площадки, есть место где погреться и попить чай, кофе. Надеюсь, что еще увидимся для повышения навыков )
Анастасия (Добавлено: 2020-11-21 23:33:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сегодня воспользовалась сертификатом на вождение. Первое что хочется отметить- удобное расположение и атмосфера площадки. Приехала с ребеноком 7 лет,есть где выпить чай, кофе, погреться. Спасибо большое инструктору Павлу, за интересную лекцию по вождению и отличную практику, такому не научат ни в одной автошколе. Яркие впечатления останутся надолго. Огромное спасибо организаторам за уникальную возможность приобрести навыки экстримального вождения как физические так и психологические.
Алексей (Добавлено: 2020-09-29 11:23:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат на мастер-класс по управлению вертолетом. Все понравилось! Спасибо!
Александр (Добавлено: 2020-09-19 13:24:57)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый вечер, мне подарили сертификат на урок пилотирования самолёта Cessna. Полетал я 26.07.2020. Очень интригующая была предполетная инструкция. Действительно пилот дал взять штурвал и порулить самолетом, и это было круто! Все было необычно. Большое спасибо за невероятное удовольствие!
Марина (Добавлено: 2020-08-31 10:23:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день, у меня был сертификат на полет на самолете. Полет состоялся 29.08.2020, погода была облачная, но это никак не помешало полету. Предполетный инструктаж был крайне интересен, узнала много нового). В сертификат входили: инструктаж, завтрак, два полета по 20 мин, обед. Все прошло на одном дыхании, второй раз немного участвовала в управлении самолетом! Все было на высоте. Спасибо за отличные эмоции!
Дмитрий (Добавлено: 2020-07-10 14:45:04)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат на день рожденья в прошлом году. Несмотря на просрочку из-за карантина - сертификат продлили. Отлично в итоге полетал на ЯК-52. Море восторга. Спасибо за отличную организацию!
Олег (Добавлено: 2020-07-10 14:23:00)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Друзья подарили мне очень оригинальный подарок на день рождения: сертификат на полёт на параплане. Скажу сразу, что музеи, кафешки и кинотеатры это ни что по сравнению с этим полётом. Инструктор мастер своего дела. И взлёт и посадку совершили очень плавно фактически на его ноги. Теперь я понял что означает слово ВОСТОРГ. Это такой кайф когда ты поднимаешься в воздух и летишь. Это непередаваемое ощущение полёта, когда ты в небе, чайки летают ниже тебя и видишь водохранилище под ногами и всю округу на километры вперёд. От полёта зарядился позитивом на всю неделю. Буду рекомендовать вас друзьям.
Наталия (Добавлено: 2020-06-29 22:51:59)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил мне сертификат на обучение вождению мотоцикла на восьмое марта. Правда ещё в прошлом году. Но менеджеры Подарок Сервиса пошли мне навстречу, и я смогла его использовать в прошлые выходные. Огромное за это спасибо! Впечатления зашкаливают! Адреналина море! Инструктор Ольга - море терпения и супер позитив! Рекомендую всем! Планирую брать дальше уроки у инструктора Ольги - грамотный профессионал и влюблена в своё дело!
Станислав (Добавлено: 2020-05-31 21:16:06)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Заказывал подарочный сертификат на урок пилотирования реактивного истребителя сыну на 20 лет. Парень после полёта в полном восторге! Говорит- пилот дал реально порулить самолётом, и это был самый лучший подарок на день рождения в его жизни. Спасибо вам! Буду вас рекомендовать.
Валентин (Добавлено: 2020-05-31 21:10:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный сервис! Помогли найти прогулку на яхте, и мы уже на следующий день после заказа наслаждались волнами! Хочу выразить благодарность менеджерам, всё было оперативно, чётко. Удобная оплата картой на сайте. Капитан яхты Владимир - профессионал, охотно отвечал на наши вопросы, рассказывал об особенностях парусной навигации! Мы были с двухлетним малышом, Владимир подобрал малышу жилет, был очень обходителен. У нас только положительные эмоции!
Олеся (Добавлено: 2020-03-19 08:33:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Даже не думала, что получу такой хороший подарок на 8 марта, сначала не ждала ничего грандиозного. Но муж смог меня удивить. Подарил такой замечательный сертификат. Кедровая бочка с массажем спины и шеи, шоколадные маски и обёртывания. Мне кажется что от меня до сих пор пахнет шоколадом. Кожа нежная и бархатистая, как никогда. Спасибо за такой замечательный подарок!
Варя (Добавлено: 2020-03-11 11:58:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок от коллег сертификат на 8 марта. Всем осталась довольна. Целый час релаксации. Массаж выполняют мастера своего дела, обёртывание качественное. Это просто чудо! Приятный запах шоколада держится на теле очень долго, муж сразу заметил. Кожа стала нежной и бархатистой. Буду рекомендовать ваш магазин и сама что-нибудь обязательно у вас закажу!
Евгения (Добавлено: 2020-03-06 22:30:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сертификат-мультиподарок получила от друзей. Понравилась возможность самостоятельного выбора между развлечениями. Решила полетать в аэротрубе. Давно мечтала! Грамотные и уверенные инструкторы быстро все объяснили сначала и показали в процессе. Восторг от полёта не передать словами, ощущение полного отрыва от земли как в прямом, так и в переносном смысле. Голова идёт кругом, адреналин зашкаливает, счастья полные карманы. Отдых на все 100%!
Натали (Добавлено: 2020-02-28 18:53:36)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
В семье все занимались немного верховой ездой и когда ребенок подрос встал вопрос о приобщении его к семейному хобби. Подарили на новый год сертификат на урок верховой езды в Измайловском парке. Подарочный сертификат оформили через сайт, оплатили картой, доставил курьер на наследующий день. Мы с ребенком провели занятие в выходной день при хорошей погоде. Сначала в манеже и немного на улице. Для ребёнка это были незабываемы полтора часа. Инструктор был очень профессиональным, а пони, как будто понимал всю важность момента, вел себя очень спокойно. Заказали дополнительно услугу - фотосъемка. Получили в облаке прекрасные снимки этого волнующего события.
Наталья (Добавлено: 2020-02-03 13:15:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила внуку на Новый год сертификат на полет в аэротрубе в Крылатском, внук в восторге, очень круто! Полет сопровождают и направляют опытные инструкторы, само зрелище просто завораживающее. Спасибо сотрудникам компании Подарок-сервис за профессиональный подход к организации незабываемых подарков!
Инна (Добавлено: 2020-01-28 18:33:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Посетили питомник хаски и покатались на собачьих упряжках по вашему сертификату. Очень благодарна сотрудникам!!! Все сделали по высшему разряду!!!
Владимир (Добавлено: 2019-12-24 22:40:36)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Узнал об этом сервисе благодаря тому, что сам стал счастливым обладателем сертификата на курс по экстремальному вождению. Теперь и сам пользуюсь услугами компании «Незабываемый подарок». Чтобы купить здесь подарочный сертификат, не нужно тратить много времени, выбрать и оплатить покупку можно прямо на сайте любым удобным способом. Если хотите сделать сюрприз получателю – выбирайте праздничное оформление и курьерскую доставку сертификата. Обратите внимание, что сервис предлагает идеи для детей и взрослых, причём, есть много вариантов с бюджетными ценами, что особенно приятно.
Ольга (Добавлено: 2019-12-23 10:54:37)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мы приобрели сертификат в подарок на день рождения дочке (11 лет). Очень понравилось,что в сертификате большой выбор впечатлений. Мы выбрали урок фигурного катания. Всё было организовано быстро и удобно. После активации сертификата с нами связались, предложили удобное время. Евгения очень понравилась дочке, урок прошел весело и продуктивно. Спасибо большое!
Лариса (Добавлено: 2019-12-15 18:56:45)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
В подарок на 50-летие мужа подарила ему сертификат "Просто улет!" с возможностью выбора одного из предлагаемых видом полетов на самолете. Долго не получалось у нас никак попасть на аэродром, то одно, то другое. Мы обращались к сотрудникам сервиса, где нам все подробно пояснили, как активировать наш сертификат. Когда не получалось по причине командировки мужа приехать в назначенный день ( о чем мы заранее уведомили работников сервиса), нам без проблем перенесли полет на следующие выходные. Несмотря на не самую хорошую погоду, серенькое небо, небольшой ветерок, полет состоялся. Муж летал сначала с одним ребенком, потом со вторым. Впечатления мужа не передать словами!!! Он, как ребенок, был просто счастлив!!! Дети почти пищали от восторга, как они летали с отцом... . А ведь ехать полетать нам пришлось из Смоленска! Огромное спасибо магазину "Подарок-сервис"!!! Дальнейшего Вам процветания! И воплощения в жизнь самых немыслимых и фантазийных подарков!!!
Александра (Добавлено: 2019-12-08 16:42:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж сделал приятный сюрприз и подарил сертификат в СПА. Я решила попробовать СПА-процедуру "Индийский океан"! Сразу скажу, я очень требовательна к услугам, но тут не возникло ни единого нарекания от того момента как меня встретили и до окончания процедуры! Процедура включала в себя несколько этапов: и сауна, и фруктовый пилинг всего тела, ощущения незабываемые, после пилинга кожа супер нежная, был и тайский массаж, но меня покорил точечный массаж! Это просто ВАУ, такого массажа я еще нигде не встречала! А самое главное, что после него я перестала чувствовать дискомфорт, так как 2 дня не могла повернуть шею, а тут сразу все прошло! Просто восторг, мне очень понравилось! Я сюда вернусь и еще не раз!
Антон (Добавлено: 2019-12-07 13:35:54)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Прошел 6 отличных скайп-уроков по английскому с Татьяной. Привела мои старые знания в систему, открыла дверь в просмотр сериалов в оригинале) Очень легкий человек в общении. Спасибо
Ирина (Добавлено: 2019-12-03 15:15:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Моя мама решила удивить меня в мой День Рождения. И ей это удалось. Приобрела для меня подарочный сертификат "Жизнь прекрасна!". Самый плюс в этом сертификате был в том, что там оказалась услуга - "Обучение игре на акустической гитаре", с детства хотела научиться, но как то не было времени. Спасибо моей любимой мамочке и PodarokServis. Моя детская мечта осуществилась.
Борис (Добавлено: 2019-12-03 13:38:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат на полет в аэротрубе. Все понравилось.
Анна (Добавлено: 2019-12-01 18:53:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Фотосессию в подарок мы с мужем получили от его мамы на годовщину свадьбы. Очень удобно, что дату мы можем выбрать сами в течении года и место, которое нам нравится. Долго размышляли, где заказать фотосессию, ведь в Москве столько красивых и интересных мест. Выбрали Царицынский парк, там потрясающие виды, исторические здания и водоем. Фотограф оказался настоящим профессионалом и удивительно терпеливым))). Фотографии получились потрясающие и очень классные!
Николай (Добавлено: 2019-12-01 16:11:22)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Здравствуйте! Мне хотелось бы поблагодарить вас за отличные подарочные сертификаты. Недавно решил подарить своей жене сертификат на полёт в вертолёте. Её радости не было предела. Хочется отметить высший пилотаж, в исполнение пилота Андрея. Сам полёт прошёл отлично. Мы получили незабываемые впечатления. В следующий раз куплю ещё какой - нибудь сертификат. Посоветовал своим друзьям ваш магазин!
Дмитрий (Добавлено: 2019-11-05 10:06:26)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный магазин! Сделал подарок семье - полёт на воздушном шаре. Все остались в восторге!
Альбина (Добавлено: 2019-11-03 15:48:22)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Ходила по вашему сертификату на комплекс спа-процедур. Очень понравилось! Салон "Сэн Тай" шикарный. Приветливый и дружелюбный персонал. Ну а главное качество процедур на высоте. Я даже не думала, что будет так классно! Спасибо вам большое! Это был пожалуй самый приятный подарок на день рождения.
Алексей (Добавлено: 2019-10-30 21:30:05)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Удобный сервис! Менеджер Юрий - отзывчивый человек, готовый помочь во всем!
Виктор (Добавлено: 2019-10-30 17:38:05)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Рекомендую всем урок верховой езды в Балашихе - дети были просто в восторге
Надежда 60 лет (Добавлено: 2019-10-14 12:07:33)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
1. Чайная церемония в клубе ИНБИ. Рекомендую всем. Обязательно вернусь туда с детьми. Познавательно, интересно и не только сама чайная церемония, но и интерьер в зале и в здании. Понравилось. 2. Была также на лепке из полимерной глины. Два часа прошли незаметно. Вернулась в детство, когда лепили из пластилина, а здесь ещё и носить можно украшения сделанные самой. Хороший старт для творчества. Детям сказала спасибо за подарочный сертификат.
Елена (Добавлено: 2019-10-09 06:23:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Семейная фотосессия. Почти год назад, ещё будучи беременной, получила сертификат на семейную фотосессию в подарок . Решили активировать его, когда ребёнку исполнилось 7 месяцев. Сотрудники активировали его в желаемую мной дату и время, что очень приятно, и нам не пришлось подстраиваться под чужой график. На съёмку приехала фотограф Татьяна, она же заранее с нами связалась и помогла определиться с выбором студии и нашими образами. Съёмка прошла легко и весело, Татьяна подсказывала нам нужные позы , отвлекала ребёнка для красивых кадров , помогла нам быстро раскрепоститься. Сразу видно, что девушка настоящий профессионал своего дела. Спасибо Татьяне за хорошее настроение, красивую съёмку и памятные кадры для нашей семьи!)) Будем вас рекомендовать!!!
Екатерина (Добавлено: 2019-09-27 12:57:50)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Покупала сертификат на чайную церемонию. Место оказалось очень необычным для наших московских широт. Душевное, милое место с уютной атмосферой. Хочется туда возвращаться.
Светлана (Добавлено: 2019-09-09 17:01:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Почти год назад подруга подарила на день рождения сертификат на СПА-услуги, выданный компанией Подарок-Сервис. Срок действия сертификата один год. Всего за три дня до окончания срока действия сертификата я обратилась в компанию. Сотрудники оперативно откликнулись и организовали услугу в удобное для меня время и в удобном месте. Спасибо!
Светлана (Добавлено: 2019-09-09 10:25:22)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок сертификат на SPA услуги. Спасибо вашей компании - сработали организовано и с учетом пожеланий клиента. Сама услуга тоже очень понравилась и доставила удовольствие ;-)
Мария (Добавлено: 2019-09-05 16:41:53)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Хочу поделиться впечатлениями от подарка "Полет на ЯК-52". Купила сертификат мужу на день рождения. Муж был рад без памяти. Фигуры высшего пилотажа, в исполнении пилота Андрея, запомнятся ему ещё надолго. Нам записали видео. Муж доволен и счастлив. Уже неделю ходит всем рассказывает впечатления. Спасибо Вам большое за такой подарок на день рождения.
Андрей (Добавлено: 2019-09-02 17:18:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
1 сентября летал в первой кабине на истребителе Л-29. Такие эмоции не дадут ни американские горки, ни тарзанка! Описывать бесполезно. Попробуйте, оно того стоит!!!
Анжела (Добавлено: 2019-08-19 10:31:47)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
17 августа отправились с молодым человеком на прогулку на яхте - это был мой подарок ему на годовщину. Было пасмурно и немного ветрено, но это даже добавило атмосферности! Капитаном у нас был Антон Шибаев, и было видно, что он действительно получает удовольствие от того, чем занимается! Антон отвечал на все наши дилетантские вопросы, рассказывал обо всем, что происходит вокруг, как правильно управлять парусами, зачем и почему... Мы остались безумно довольны) Сертификат выглядит очень приятно, в папке, его было приятно вручить в подарок :) По всем орг. вопросам мы общались с Юрием, во всем помог, где-то даже пошел навстречу, за что ему отдельное большое спасибо! Буду обращаться впредь) уже порекомендовала вас нескольким знакомым :)
Яна (Добавлено: 2019-08-19 01:59:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Спасибо за прекрасную услугу в виде подарочного сертификата на путешествие! Цена вполне приемлемая. Мы всей семьёй с ребенком получили в летний отпуск большое удовольствие от круиза. Обязательно буду еще обращаться и порекомендую друзьям.
Владимир (Добавлено: 2019-08-12 06:15:49)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Незабываемые впечатления от прогулки не яхте. Вся семья в восторге. Организация мероприятия на высшем уровне, всё сработало, как швейцарские часы. Спасибо! Рекомендую!
Александра Ткаченко (Добавлено: 2019-08-04 03:49:39)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за отличные подарочные сертификаты. Заказывала у вас подарочные сертификаты на путешествия и осталась довольна качеством услуг. Во-первых, очень понравилось то, что сами сертификаты выглядят достаточно привлекательно. Для меня это было очень важно, так как вручала подарок очень важным людям. Во-вторых, я просто в восторге от стоимости ваших услуг. Все так доступно, что поначалу даже немного смутило. И наконец, качество услуг - просто бомба! Вы большие молодцы, все понятно и доходчиво объясняете, всегда позитивные и дружелюбные. Буду еще не раз пользоваться вашими услугами.
Андрей (Добавлено: 2019-07-18 07:01:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
14 июля воспользовались нашим подарком и провели замечательно время с семьей прогулкой на яхте по Пироговскому водохранилищу! Инга - наш капитан провела прекрасный круиз, рассказала и показала как устроена яхта. Дети в восторге- были вместе с Ингой рулевыми. Тихий и спокойный отдых для души, прекрасные виды водохранилища настраивают на умиротворение, над водохранилищем регулярно заходят на посадку самолет - завораживающий вид подготовки огромного лайнера к приземлению. Всем советую, особенно если хотите провести время семьей
Артем (Добавлено: 2019-07-15 14:02:04)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Здравствуйте! Хочется добавить в вашу копилку замечательных отзывов ещё один:) Нам подарили на новый год купон от вашей организации "Подарок Сервис". Все отлично очень рады! Полетали в аэротрубе все прошло на высшем уровне. Так же порадовала оперативность. Буду рекомендовать друзьям вашу организацию! В будущем планирую воспользоваться ещё такими оригинальными подарками!))
Дамир (Добавлено: 2019-07-15 14:00:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили на день рождение сертификат "крепкий орешек", выбрал полет на вертолете, получил незабываемые впечатления) удобный сервис и разнообразие предложений)
Елена (Добавлено: 2019-07-03 19:19:43)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
По сертификату съездила на выходных на урок верховой езды. Отлично провела время, новые впечатления, инструктор все очень хорошо объясняла. Все понравилось!!
Ангелина (Добавлено: 2019-06-20 13:04:05)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Оригинальный свадебный подарок сделали друзья - подарили нам прогулку на вертолёте вокруг Москвы и фотосессию с вертолетом. Это было замечательно! Прекрасные ощущения от полёта, суперские фотографии, незабываемые впечатления... Пожалуй это был самый оригинальный и яркий подарок! Спасибо и вам за отличную организацию и сервис!
Анна (Добавлено: 2019-06-20 12:44:05)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Друзья подарили на день рождения катание на квадроциклах — это просто восхитительная прогулка! Ездили с парнем. Вдвоём провести такое путешествие было весело и порулить смогла и я. Надеюсь, такие подарки будут ещё! Очень понравилось!
Игорь (Добавлено: 2019-05-13 16:26:32)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили на день рождения сертификат "Обучение пилотированию лёгкого самолёта за один день". Всё было забронировано вовремя, на аэродроме были в курсе, что приеду. Всё прошло восхитительно! Это был один из самых лучших дней в моей жизни! Спасибо людям компании "Подарок Сервис" за всё!
Ольга (Добавлено: 2019-04-12 17:47:38)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Покупала полёт на самолете як-52 мужу на день рождения, он оказался в полном восторге, спасибо за эмоции! Сказал это самый лучший подарок, которой он когда-либо получал:)
Марина (Добавлено: 2019-03-16 17:16:00)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Заказывала сертификат "сноуборд для двоих"!! Чудесный вариант подарка для пары которая любит все делать вместе!!!! Все сделано очень хорошо! Обратная связь от podarokservis.ru идеальная!! Всегда все помогут и объяснят! И активация сертификата и последующее сопровождение нас с полным информированием обо всех наших возможностях!!! Было очень приятно познакомиться с этой командой!!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!
София Баконина (Добавлено: 2019-02-28 01:51:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Раз в месяц с мужем посещаем различные развлечения. В этом нам помогает магазин подарочных сертификатов PodarokServis. Друзья посоветовали этот сервис. Выбрать сертификат было не сложно, муж любит машины и все, что с ними связано. Подарила ему на 23 февраля урок экстремального вождения. Муж съездил на занятие и признался, что в конце была спина мокрая. Остался очень доволен, и теперь вместе проходим разные мастер классы, курсы и экстремальные развлечения, хорошо когда есть такая возможность!
Диана (Добавлено: 2019-02-24 16:17:35)
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка сервиса: 4
На 8 марта 2018 года дарили сертификат на фотосессию. Очень удобно, что сертификат с большим сроком годности. Воспользовалась только вчера. Спасибо огромное фотографу Тане за съемку. Вы абсолютный профессионал своего дела. Желаю потрясающих клиентов , успеха и процветания!
Ирина (Добавлено: 2019-02-19 13:25:55)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили детям на Новый Год ваши сертификаты на полёт на вертолёте. На днях полетали. Дети в полном восторге! Родители тоже! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!
Наталия (Добавлено: 2019-02-19 12:45:33)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Дарить людям впечатления, на мой взгляд, самый верный подход) Праздник Влюблённых провели в питомнике хаски с катанием на собаках. Очень впечатляющая и эмоциональная экскурсия, идеально подойдёт для любителей животных. Организация на высшем уровне-все просто и понятно, без задержек и накладок. Спасибо большое, мы остались в восторге!
Александра (Добавлено: 2019-02-17 23:50:15)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сегодня катались на лошадях, было очень круто! Также, нас сопровождал фотограф Татьяна, которая сделала крутые фото и прислала их уже через пару часов, ждём ещё в обработке, предвещаем что будет что-то крутое!)
Алена (Добавлено: 2019-02-08 20:47:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мой сын любит экстрим и я давно хотела подарить ему что-то интересное. Наткнулась на Подарок Сервис и нашла мастер-класс на вертолете. Заказала мультиподарок "Просто Улет"- это комплексный подарок, включающий в себя и обучение пилотированию вертолетом. Сын был просто в восторге! Спасибо вам за организацию и прекрасную идею подарка.
Анжелика (Добавлено: 2019-01-31 05:06:32)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сделали подарок сестре на свадьбу - сертификат на свадебное путешествие. Удобно, что страну, отель, вид отдыха они выбирали сами. На сайте представлена подробная информация о сертификате и цену можно выбрать самим. Никаких проблем во время путешествия не возникло, наша сестра осталась довольна. Буду вас рекомендовать.
Елена (Добавлено: 2019-01-27 17:36:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила ваш сертификат в подарок. Для активации и записи достаточно одного звонка-очень удобно! У нас была поездка в питомник ездовых собак. Остались в восторге от поездки!! Будем и дальше пользоваться вашим сервисом
Анастасия (Добавлено: 2019-01-11 15:52:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Все понравилось, начиная с общения с менеджером замечательной компании "Подарок Сервис", которая подарила такую возможность ощутить незабываемые впечатления. Заканчивая спокойным полетом и посвящением в воздухоплаватели. Ни один подарок, который можно покрутить в руках, поставить на полку или надеть на себя, не сравнится... Тем более доставляется сертификат бесплатно!!! Все красиво оформлено в фирменный пакетик! Будем теперь всегда искать такие впечатления, только тут.
Инна (Добавлено: 2018-12-17 14:25:59)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Заказала урок фигурного катания. Удобный сайт, заказ обработали быстро. Доставку сделали в день заказа. Сертификат вполне презентабельный. Моя оценка 5+.
Стелла (Добавлено: 2018-12-17 14:18:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Во-первых спасибо дочери за такой приятный подарок на день рождения! Салон очень красивый и мастер-тайка умница! Учли все мои пожелания. Давно я не получала такого удовольствия! Спасибо всем за организацию и прекрасный сервис!
Мария (Добавлено: 2018-12-16 13:50:57)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Вот это подарок! Никогда, никогда в жизни я не проводила в СПА салоне 4 часа. Когда пошла получать свой подарок, думала, не выдержу, сбегу раньше. Как я ошибалась! Время пролетело незаметно, даже мало показалось. Больше всего понравилась гель-маска. Кожа на лице стала неземная! И такое ощущение комфорта. Сама бы я себе никогда такой роскошный подарок не сделала, спасибо, девочки!
Евгений (Добавлено: 2018-12-15 13:24:08)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Такого огромного выбора отличных идей для подарка как у вас нигде не видел! Заказал для девушки фотосессию с медведем, о которой она давно мечтала. Все прошло супер! Фотографии просто улет!!! Респект вам
Василиса (Добавлено: 2018-12-04 13:29:14)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка сервиса: 1
Заказала для детей полёты в аэротрубе. Подарочные сертификаты красивые- было приятно вручать. Вчера ездили. Дети в восторге. Еле увела их оттуда. Спасибо! Все отлично организовано
Маргарита (Добавлено: 2018-11-11 21:57:37)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
С помощью вашей компании мы с мужем перепробовали многое: прыжки с парашютом, полет на Як-52, прогулка на парусной яхте, романтический ужин, а еще муж делал предложение на воздушном шаре тоже с помощью Подарок Сервис:) Очень любим эту компанию, остались довольны всем! Уверена, что еще не один подарок организуем с помощью этих ребят, да и себя побаловать не забудем;))) Еще раз спасибо!!! Удачи Вам и развития!!!)
Светлана (Добавлено: 2018-11-06 10:29:54)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько раз заказывала сертификаты: мужу - урок пилотирования небольшого самолёта, детям - полет в аэротрубе, летали с мужем на воздушном шаре, на вертолете, даже прыгали с парашютом, заказывали детям на свадьбу лимузин. Всегда встречала отзывчивость, помощь, доброжелательность. Спасибо!
Ирина (Добавлено: 2018-10-11 14:37:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный магазин! Очень приятно было все: от заказа и доставки красивого сертификата до получения фотографий фотосессии от мастера Татьяны.
Показано с 1 по 94 из 94 (всего 1 страниц)