Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Мария (Добавлено: 2024-05-29 11:18:39)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Все понравилось. Получили море эмоций. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!!! Ходили по сертификату на тайский массаж, получили незабываемые эмоции!
Екатерина (Добавлено: 2024-04-23 22:18:50)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень хороший магазин, подарила подруга сертификат на спа процедуры в тайский салон, очень понравилась процедура. Спасибо, процветания Вам!
Владимир (Добавлено: 2024-04-09 07:02:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
ПодарокСервис – идеальный способ найти подарки для любого случая! Не один раз пользовался этим сервисом. Он меня много раз выручал, когда не знал, что подарить своим близким. Здесь всегда можно выбрать оригинальный подарок и удивить им родного человека. ​Удобный интерфейс, широкий ассортимент и адекватные цены делают выбор подарка легким и приятным занятием. Команда сайта отлично работает. Рекомендую всем!
Елена (Добавлено: 2024-02-25 22:12:32)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Родные подарили ребёнку сертификат с выбором разных впечатлений. Мы выбрали полёт в аэротрубе. Это было потрясающе, необыкновенные эмоции, ребёнок был в восторге! Персонал вежливый, инструкторы всё объяснили, сделали хорошие фоточки, получили большое удовольствие! Шикарный подарок!
Элина (Добавлено: 2024-02-25 22:07:01)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подруга подарила сертификат на день рождения. Ходила на тайский массаж. Порадовали вежливость администратора, сервис, приятная атмосфера салона, шикарный массаж, получила большое удовольствие и только положительные эмоции! Чудесный подарок! Всем рекомендую!
Юлия (Добавлено: 2024-02-25 21:50:54)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат, выбрала СПА программу в массажном салоне. Осталась в полном восторге! Огромная благодарность сотрудникам!
Александра (Добавлено: 2024-02-07 16:46:01)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Ходила по сертификату на массаж лица 05.02. Чудесное место, чудесный сервис! Полчаса сплошного женского наслаждения и заботы. Отдельное спасибо вам за заботу и понимание, ответы на все возникающие вопросы.
Григорий (Добавлено: 2024-01-03 15:49:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получил в подарок сертификат на мастер класс по горным лыжам. Очень быстро договорился с тренером Катериной о встрече. Получил огромное удовольствие от занятия!
Татьяна (Добавлено: 2023-10-16 14:56:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок сертификат с выбором услуг, выбрала из перечня услуг тайский массаж спины в салоне Royal Thai. Посещение очень понравилось, приятное место и процедура. Мне потребовалось перенести время посещения, и администраторы магазина все решили без проблем. Идея подарка в виде сертификата очень понравилась!
Давид (Добавлено: 2023-09-26 08:07:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Супруга подарила на день рождение сертификат пилотирование на самолете Aquila, 30 минут. Мечта была с самого детства, сбылась! Это потрясающие ощущения. Полет был 23.09.2023, погода была ясной. Отдельная благодарность вам за содействие, аэроклубу во главе с администратором Валентиной и, конечно же, пилоту Илье! Это незабываемые ощущения. Всем рекомендую!
Мария (Добавлено: 2023-09-25 23:12:33)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нам с супругом подарили сертификат с выбором подарка. Много было достойных вариантов, но мы остановились на полёте в аэротрубе. После активации сертификата на сайте нам назначили время в удобный для нас день. Очень оперативно отработано. В аэротрубе тоже всё было на высоком уровне: доброжелательный персонал и профессиональный инструктор, который всё обстоятельно объяснил (в аэротрубе мы были впервые) и помогал в "полёте". Огромное спасибо всей команде!
Марина (Добавлено: 2023-09-04 11:44:50)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нам с дочкой на дни рождения подарили сертификаты на полёт на воздушном шаре! Заранее записались на 1 сентября. Нам невероятно повезло с погодой — был теплый безоблачный день. Наш полёт длился примерно минут 45, и это было прекрасно. Мы наблюдали с высоты 200-450 метров леса, поля, посёлки, храмы, ну и самое главное, потрясающий закат. Самый волнительный момент во всем путешествии — это приземление. Но поскольку пилот был опытный, а ветер слабый, посадка была довольно мягкой. На земле нас ждал фуршет с шампанским, конфетами и рассказом об истории воздухоплавания. В завершении нам вручили оригинальные дипломы воздухоплавателей. Выражаем огромную благодарность за доставленное удовольствие организаторам полёта и, конечно, всем пилотам воздушных шаров!
Юрий (Добавлено: 2023-09-04 11:05:33)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день ! Летали с семьёй первый раз на четырёхместном самолёте Cessna. Сделал подарок супруге на день рождения. Всем все понравилось. Организатору спасибо, а пилоту отдельное огромное спасибо!!! Я бы поставил оценку 10 из 5, но, увы, нельзя! Рекомендую всем!!!!
Юрий (Добавлено: 2023-08-25 02:51:51)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне, любителю авиации, на день рождения подарили сертификат. Полет в передней кабинет Як-52 40 минут! Вот в начале августа, я сделал это! Что сказать? Хочу еще! Сопровождение, информация, все то, что до полета на хорошем уровне! Все рассказали, дали краткие инструкции. Когда полет перенесли по погодным условиям, успокоили, что все будет нормально. Сам полет тоже прошел замечательно. Полный инструктаж перед полетом, ответы на любые вопросы. Пилот профессионал, строгий, но справедливый! А после полета, можно сразу приобрести футболку с изображением самолета, на котором летал! Спасибо организаторам, пилоту, техникам! Всем мира и добра!
Юлия (Добавлено: 2023-08-08 11:23:48)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат, выбрала посещение тайского массажа. Осталась в восторге, всё очень понравилось!
Ирина (Добавлено: 2023-08-02 21:41:31)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
На 8 марта супруг подарил подарочный сертификат на спа-программу. Наконец в июле выбралась посетить салон Royal Thai. Впечатления самые приятные: расслабляющая атмосфера, все чисто, уютно, администратор и мастера вежливые, профессиональные. Все стараются, чтобы клиент ушел довольный. Сама программа чудесная: ванна в кокосовом молоке, пилинг, маска и расслабляющий массаж с тайским маслом. После программы еще предложили вкусный чай ☺️ Я довольна, хочу выбраться туда еще осенью-зимой за позитивными эмоциями.
Антон (Добавлено: 2023-06-05 10:06:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Покупал на новый год сертификат "Полет на воздушном шаре". По самому сертификату никаких вопросов, через 5 минут мне его прислали на электронную почту. Срок сертификата полгода, но так как был риск, что в июне мы уедем на месяц, а сертификат истекает, менеджер сразу успокоил, что продлит его. Услуга оказана безупречно, полет провели в удобное для нас время, с комфортом взлетели, очень бодро приземлились)) Поднимались на высоту около 400 метров, периодически спускались к лесу "собирать шишки" или "напугать уток на пруду". Очень интересный опыт, который рекомендую каждому!
Катерина (Добавлено: 2023-05-22 20:45:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок от подруги полет на самолете. В сертификате все было указано очень понятно и просто, когда активировала сертификат, со мной практически тут же связались в мессенджере, где дали подробные инструкции. Далее я уже общалась с представителями аэродрома Северка. Аэродром нашли без проблем, на въезде нам охранник дал подробную инструкцию как проехать в нужный аэроклуб (их там несколько) После меня ожидало краткое заполнение данных в анкету и сам полет. Полет выше всяких похвал! Комфортабельный самолет и, что самое главное, приятный пилот! Не слишком много говорит, но и не молчит все время. Шутит, но не переходит границ. Рассказывает про Коломну, над которой летали только интересные факты, без занудства. Этот подарок стал самым ярким впечатлением в моей жизни!
Алёна (Добавлено: 2023-05-16 15:24:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Для ярких впечатлений и удовольствия себе и близким заказываю здесь классные подарочные сертификаты на праздники и дни рождения. Удобный и комфортный сервис. Разнообразный ассортимент. Особенно нравятся подарки с выбором. Эти отличные подарки радуют всех. Летала на самолёте с инструктором, предварительный инструктаж, организовано, безопасно. Мне всё понравилось, также проводила фотосессии, летала в аэротрубе. Особенно понравился профессионализм специалистов и внимательность ко всем. Спасибо! Желаю огромной удачи и процветания создателям такого потрясающего сервиса подарков! Буду дальше заказывать разные великолепные подарочные сертификаты на развлечения.
Алёна (Добавлено: 2023-04-20 18:40:37)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Покупала в подарок определенное впечатление. Связались оперативно. Все подробно и вежливо объяснили. Ответили на все вопросы. Доставка бесплатная. При этом в подарок предложили выбрать подарочный пакет. Доставили на следующий день в удобное для меня время. Предупредили, что курьер выехала. Курьеру отдельное спасибо. Очень милая и вежливая женщина. Сам сертификат выглядит достойно и презентабельно. Однозначно рекомендую данную компанию.
Светлана (Добавлено: 2023-04-20 17:45:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок сертификат на уроки по сноуборду с инструктором. Ожидала, что активация сертификата выльется в танцы с бубнами, как обычно бывает с сертификатами. Поэтому была приятно удивлена, когда это не произошло. Активация сертификата очень удобно производится на сайте. Выбрала нужную мне дату, очень быстро назначили инструктора. Инструктор созвонился со мной, обсудили все детали. Отлично откатали свои занятия! Я осталась очень довольна работой сервиса и работой инструктора (профессионально и очень комфортно по взаимодействию). PS: услугу получила зимой, а отзыв написала только теперь.
Юлия (Добавлено: 2023-03-14 13:52:25)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили спа-программу на этом сайте Подарок-сервис, быстро и вежливо записали согласно моим пожеланиям, в салоне тоже всё понравилось от администратора до мастера по массажу, чистота и очень приятная релаксирующая атмосфера.
Александра (Добавлено: 2023-03-09 18:31:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат, большой выбор, куда можно было сходить, но решила остановиться на аэротрубе, впечатления очень крутые, инструктора вежливые, внимательные, настрочили на нужный лад. Обязательно попробую у вас ещё разные направления развлечений!
Владимир (Добавлено: 2023-03-08 12:53:32)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Если мне нужно подарить, я обращаюсь сюда и только сюда. Чуткое отношение к пожеланиям клиента, вежливость и желание помогать сейчас особенны актуальны. Даже если у вас сложная ситуация, всегда помогают решить. Рекомендую!
Борис (Добавлено: 2023-02-27 18:19:17)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Спасибо большое! Получил в подарок мастер-класс по горным лыжам, остался очень доволен! Инструктор профессиональный, помог сделать первые шаги в постановке техники, ответил на все вопросы, пунктуальный и ответственный.
Алексей (Добавлено: 2023-02-24 11:52:48)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Невероятно красивый полёт был на вертолёте! Организаторам всем огромное спасибо! Сделал предложение руки и сердца в воздухе! Сделали огромную надпись на земле с предложением выйти за меня! Она ответила да) Ура!
Александра (Добавлено: 2023-02-14 18:53:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Потрясающие подарки на 23 февраля заказали на вашем сайте. Спасибо огромное за консультации и доброжелательность!
Павел (Добавлено: 2023-02-05 18:49:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Приятно провели время при посещении аэротрубы. Персонал вежливый, инструктор всё рассказал перед началом. Много положительных эмоций. Рекомендую.
Сергей (Добавлено: 2023-02-05 01:20:33)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
У меня был урок вождения на автомобиле с инструктором. Очень понравилось занятие и инструктор БУДАЙХАНОВ БОЛАТХАН ДАВУТОВИЧ. Очень вежливый и тактичный, а самое главное - профессионал своего дела. У меня до него было примерно 30 занятий, но именно он детально и грамотно объяснил многие вещи, которые мне с трудом давались, сначала в теории, и потом все это закрепили на практике. По-настоящему профессиональный подход. Всем рекомендую заниматься с ним - не пожалеете.
Наталья (Добавлено: 2023-01-22 21:42:40)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила своему мужчине ваш сертификат, катание на квадроциклах в парке развлечений в Хотьково. Все было отлично организовано! Поездка проходила,через лес, достаточно по сложным местам, но было очень весело и интересно! Спасибо огромное!
Элла (Добавлено: 2023-01-02 21:30:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Ездили по вашему сертификату в питомник ездовых собак, катались в собачьей упряжке. Мне очень понравилось! Это был подарок мужу на Новый год, и мы остались очень очень довольны! Собаки — супер катание! Моя оценка вообще 10+
Максим (Добавлено: 2022-12-13 12:01:21)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получил в подарок от жены полет на самолете на месте второго пилота. Каких-либо проблем не возникло, полетал с удовольствием, пилот и команда, которая организовала полет - отличная. Могу рекомендовать данный магазин. Сами еще ни раз обратимся за новыми впечатлениями.
Анастасия (Добавлено: 2022-12-12 11:54:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сервис очень понравился, быстро организовали и подобрали инструктора по вождению. Рекомендую!
Анна (Добавлено: 2022-12-04 14:15:05)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Любимый человек подарил сертификат на два вида массажа. Три часа релакса в салоне - что может быть лучше? Очень довольна тайским массажем, особенно SPA-процедурами для лица. Очень вежливый персонал, профессиональные мастера, комфорт, вкусный чай)
Жанна (Добавлено: 2022-11-29 16:41:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили коллеги сертификат на посещение СПА-процедуры с массажем. Осталась довольна на 100% . Отличный сервис! Незабываемый подарок!
Елена (Добавлено: 2022-11-24 14:29:41)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
О посещении салона массажа по сертификату: ходили на тайский массаж для двоих. Мы очень довольны! Тайки мастера профессионалы. Релакс, чистота, внимание. Персонал вежливый. Рекомендую к приобретению.
Наталья (Добавлено: 2022-10-20 15:49:03)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка сервиса: 1
Подарила дочь сертификат на посещение СПА-процедуры с прогреванием в кедровой бочке и массажем. Действительно, незабываемый подарок! Осталась довольна. Отличный сервис!
Лариса Пилюгина (Добавлено: 2022-10-11 21:23:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили на день рождения прогулку на яхте под парусом. Лето пролетело быстро, я не успела использовать подарок до закрытия сезона. Но меня сразу успокоили и сказали, что всё решаемо. При хорошей погоде можно поплавать и в октябре. Что я и сделала. Прогулка была незабываемая!!! Капитан яхты, просто супер!!! Научил азам мореходства.
Елена (Добавлено: 2022-10-11 14:53:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получила в подарок сертификат на фотосессию. Согласовала день и время. По телефону проконсультировали, помогли сориентироваться. Дали контакты фотографа - далее уже напрямую договорились с ним. Все четко и быстро. Понравилось, что перезвонили после фотосессии, узнали как все прошло! Понравился сервис: клиенто-ориентированность, четко и быстро отвечают на вопросы, предлагают варианты, удобные для клиента. Советую!
Вадим (Добавлено: 2022-10-10 09:18:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Получил по вашему сертификату консультацию по дизайну человека. За два часа узнал много очень интересного и полезного. Был сильно впечатлён знаниями Екатерины, которая провела беседу. Рекомендую всем, кто в теме. Вы не пожалеете!
Карина (Добавлено: 2022-10-04 07:51:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Большое спасибо команде ПодарокСервис! Помогли определиться с выбором подарка, доставили в срок красивый сертификат в симпатичной упаковке, организовали нам прогулку на яхте. Покатались отлично, такой подарок запомнится надолго!
Сергей (Добавлено: 2022-10-03 23:50:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Полетали с ребёнком в аэротрубе по сертификату. Очень понравилось! Рекомендую!
Светлана (Добавлено: 2022-10-03 21:46:54)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Была по подарочному сертификату на фотосессии на крыше. В результате получила не только отличные фотографии, но и положительные эмоции во время фотосессии. Спасибо команде Подарок Сервис за слаженную работу и внимание к своим клиентам. Отдельное спасибо фотографу Станиславу.
Марина (Добавлено: 2022-09-28 17:50:01)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Никогда не думала, что буду учиться ездить на мотоцикле, но тут сын купил мотоцикл. Сразу вспомнила, что мне дарили подарочный сертификат с выбором подарка, и там была эта услуга. Решила попробовать. И получилось все с первого раза. Инструктор Ольга - инструктор от Бога! Спасибо ей большое. Положительные эмоции зашкаливают. А еще очень здорово, что есть такой Подароксервис, с помощью которого можно дарить незабываемые впечатления.
Маргарита (Добавлено: 2022-09-26 16:51:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Большое спасибо за новый опыт и положительные эмоции. Были на мастер-классе по живописи. Спасибо сотрудникам Podarokservis.ru, которые помогли перенести в последний момент мастер-класс, когда не смогли пойти в выбранный день из-за болезни. Очень клиентоориентированный сервис. Ещё раз спасибо. Всем рекомендую. Вы тоже сможете нарисовать свою картину ))
Анастасия (Добавлено: 2022-09-26 16:24:40)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Коллеги подарили мне сертификат на обучение езде на мотоцикле. Несмотря на то, что я затянула с обучением на год, подарок свой я получила, услуга была оказана, запись и посещение оперативно организовано, в итоге я очень довольна!!!
Алексей (Добавлено: 2022-09-23 15:16:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовался подарком супруги «Руки на штурвале», отлично провёл время, полёт на самолете с возможностью порулить - это круто! Благодарю!
Александр (Добавлено: 2022-09-20 23:30:31)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный сервис и широкий выбор сертификатов в разных тематиках, выбрал сертификат на полет на воздушном шаре с супругой, очень понравилось. Очень благодарны Вам за организацию и возможность получить новые эмоции) Будем выбирать еще сертификаты через Вас, еще раз огромное спасибо за качество и цену)
Наталья (Добавлено: 2022-09-20 21:06:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сертификат на полëт на воздушном шаре был приобретëн для детей, на День рождение. Хочу отметить сервис компании «Подарок-Сервис», где менеджер всё подробно рассказал о предстоящем полëте, предложил выбрать удобное время доставки сертификата и подробно рассказал про его активизацию. Пилотом у детей был Кирилл, отдельное спасибо ему и всей команде. Дети получили незабываемые впечатления, море эмоций, отличное настроение. В завершении путешествия, было посвящение с присвоением титула и вручение диплома. Спасибо большое компании «Подарок-Сервис» за ваши идеи для подарка. Рекомендую всём!
Светлана (Добавлено: 2022-09-19 21:01:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила мужу на день рождения сертификат "Прогулка на яхте на 3 человека". Дату и время выбрала заранее. Муж-яхтсмен прогулкой на яхте остался доволен и даже не ожидал, что будет всё так классно организовано, второй день находится под впечатлением. Большое спасибо!
Андрей (Добавлено: 2022-09-19 16:59:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовался сертификатом вождение на мотоцикле. Очень все здорово: техника, экипировка, инструктор, площадка. Быстро все организовали. Спасибо!
Даниил (Добавлено: 2022-09-15 13:44:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарком было курс 5 сеансов массажа спины. Очень удобно и приятно. Рекомендую. Все быстро и просто. В массажном салоне администратор немного удивился что там аж 5 сеансов массажа, а не 1. Возможно стоит немного доработать систему на этот счет, но в остальном все идеально.
Александра (Добавлено: 2022-09-12 17:19:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат на полёт с высшим пилотажем на Як-52. Чудесный подарок, хорошая организация. Спасибо огромное за потрясающие впечатления! Эмоции конечно непередаваемые!
Кирилл (Добавлено: 2022-09-05 19:30:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили сертификат на посещение аэротрубы на день рождения, не смотря на то, что я затянул с поездкой, практически через год, подарок свой я получил, услуга была оказана, запись и посещение оперативно организовано, в итоге я и моя семья посетили центр и получили множество позитивных эмоций.
Ангелина (Добавлено: 2022-08-31 19:26:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сертификат на фотосессию брали, отличный подарок, море положительных эмоций, которые сохранятся на всю жизнь! Очень довольна каждой мелочью, спасибо!
Светлана Тезова (Добавлено: 2022-08-30 14:46:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Сходила по сертификату в салон на спа-процедуру. Приветливый персонал, комфортная атмосфера, приятная восточная музыка. Сделали шикарный массаж! Размяли каждую мышцу, проработали каждую косточку. Всё замечательно! Всем советую!
Виктор (Добавлено: 2022-08-11 15:36:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Гитара никогда не оставляла меня равнодушным. Зная об этом, мой друг подарил мне сертификат на 10 уроков – обучению игры на гитаре. Моей благодарности нет предела. Занятия с профессионалом в прекрасной оборудованной студии, дали мне толчок, научиться играть на гитаре. У меня получилось! Я продолжаю заниматься и освоил не только инструмент, но начал петь под него.
Александр (Добавлено: 2022-08-11 15:35:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Настоящим пилотом не удалось стать, хотя в детстве мечтал. Родные подарили сертификат от «ПодарокСервис» на полет в самолёте в качестве второго пилота. Отлично полетали. Очень понравилось. Получил отличное настроение, заряд бодрости и настоящий кайф. Спасибо, ребята, что делаете классное дело!
Светлана (Добавлено: 2022-08-11 15:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подруга подарила сертификат от «Подарок Сервис». Увидела на нём предложение о занятии музыкой. Всю жизнь мечтала оказаться в настоящей студии. Моя мечта сбылась! Когда первый раз попала в студию, была поражена видом, который открывался из окон студии на 30-м этаже. Впечатлил профессионализм преподавателей. Урок порадовал. Очень осталась всем довольна!
Дмитрий (Добавлено: 2022-08-11 15:29:50)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нашему сыну исполнилось 7 лет. Я и жена, подарили ему час катания на багги. Если бы вы видели его глаза, когда мы ему об этом сообщили. Наш сын после часа вождения, попросил ещё покататься. Ребёнок счастлив. Сказал, что это был самый лучший подарок! Отлично провели время, всем остались очень довольны.
Татьяна (Добавлено: 2022-08-09 12:41:13)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Друзья, зная мою любовь к экстриму подарили сертификат на полет амфибии Borey в Подарок Сервис! Полет был 6 августа, это был чистый кайф, весь спектр эмоций, потрясные виды, я сама порулила в воздухе, у меня был супер надежный пилот Юрий Михайлович, с ним любые виражи по плечу!! Посадили самолет на середину реки Ока, покупалась в реке, теплая чистая вода, собрали кучу восхищенных взглядов с катеров! Это был супер день, спасибо за столь оригинальную услугу!
Лилия (Добавлено: 2022-08-05 14:42:41)
Рейтинг: 4 из 5
Ваша оценка сервиса: 4
Мой подарок был СПА. СПА — это прекрасно, отличный способ переключиться и отдохнуть, несколько часов, посвящённые себе — это здорово. Несмотря на мое плотное расписание, Подароксервис смог подобрать для меня подходящее время, это несомненно плюс. В салоне был хороший массажист, магия расслабления определенно случилась. Из минусов должна сказать, что массажист был мужчина и мне важно, чтобы о таких деталях меня спрашивали или хотя бы предупреждали заранее. Также в кабинете было слышно ресепшн за дверью, но через какое-то время я перестала замечать.
Алена (Добавлено: 2022-08-04 21:44:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Отличный сервис! Всегда были на связи. Получила сертификат в подарок, но забыла о нем и истёк срок, но ребята вошли в положение и помогли его продлить. В итоге полёт в аэротрубе принёс незабываемые ощущения! Рекомендую магазин!
Екатерина (Добавлено: 2022-08-03 19:59:24)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Забыла поставить оценку в отзыве — только пять!!!
Екатерина (Добавлено: 2022-08-03 19:51:40)
Рейтинг: 1 из 5
Ваша оценка сервиса: 1
Племянник сделал подарок: сертификат на посещение спа-салона. Воспользоваться смогла только через два месяца-сертификат меня ждал по-прежнему! Написала в Ватсапе, чтобы активировать. Сразу ответили и записали на сеанс. Я за день до посещения обнаружила,что записана не в тот салон, что хотела. Перепутала сама. Пошли навстречу — тут же перенесли запись в нужный салон, на удобное мне время. А потом ещё и позвонили — спросили, как прошло посещение. Я очень довольна! Спасибо большое, шикарный сервис! Обязательно воспользуюсь уже для вручения подарков другим!
Татьяна (Добавлено: 2022-07-31 23:17:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Наш подарок заключался в 3-х часовой аренде яхты на Пироговском водохранилище с часовой фотосессией. В итоге, 30.07.2022 настал день нашего приключения! Сотрудники Подароксервис помогли активировать сертификат и организовали прогулку на яхте в удобное нам время. Все прошло шикарно, фотограф Андрей действовал очень профессионально и тактично, капитан яхты привез нас в очень красивое и удобное для купания место. Мы все довольны! Спасибо, Подароксервис, за помощь и незабываемый подарок!
Анастасия (Добавлено: 2022-07-20 16:21:58)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день! Сегодня воспользовалась подарком - сертификат на урок фигурного катания. Получила массу удовольствия! Ноги, конечно, гудят, и мокрая, как мышь, вышла. Но у меня получалось. Мне показали много движений, и мы с тренером их отработали. Смотришь на этих профессионалов - как у них все нежно, красиво, волшебно. В общем, огромное спасибо за прекрасный подарок! Тренер Ольга - девушка хорошая! Понравилась. Очень тактично указывала на ошибки и показала упражнения. Так что теперь мне есть, чем с удовольствием позаниматься. Как здорово,что день рождения продолжается!
Юлия (Добавлено: 2022-07-19 17:03:27)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Родители подарили сертификат на спа процедуры)) удивительно легко записалась, подобрали удобное время. Прекрасно и с пользой провела время, спасибо за качественный сервис!
Владимир (Добавлено: 2022-07-19 15:58:09)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне подарили полет на вертолете от Москвы до Сергиева Посада и обратно на 3 человека. Приняли заявку очень быстро, через 10 дней полетели. Опытный, вежливый летчик. Незабываемые впечатления. Рекомендую магазин. Отличные подарки!
Ирина (Добавлено: 2022-07-15 12:02:31)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарила мужу сертификат на полет с уроком пилотирования. Прошел год, и вот наконец дошли руки. Оказалось, что тот самолет, на который был сертификат уже продан. Но! Нам быстро буквально в течение часа нашли и предложили замену. И пошли на встречу, так как мы запланировали полет не за 2 недели, как положено, а всего за 5 дней. Пилот был вежливым и объяснял мужу, как и что делать. Мужу удалось порулить и даже совместно с пилотом посадить самолет. Муж в восторге! Спасибо!!!
Ирина (Добавлено: 2022-06-23 13:40:36)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Мне коллеги подарили сертификат от ПодарокСервис на посещение смотровой площадки в Москва Сити. Я долго тянула, а когда решила, оказалось что некоторые услуги уже не актуальны. Но сотрудники ПодарокСервис сделали все возможное, чтобы мое мероприятие состоялось. И в результате оно сложилось на оценку 5+. Мы с подругой получили незабываемые впечатления от посещения этого места. Также планирую теперь дарить сертификаты от ПодарокСервис моим друзьям. Благо, что выбор предлагаемых услуг очень большой и разнообразный. На любой вкус :-) Спасибо, что дарите радость людям!
Алексей (Добавлено: 2022-06-21 12:26:53)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Воспользовался подарком от данной компании по курсу дайвинга. Впечатления незабываемые. Погрузился под воду на достаточно большую глубину. Эти воспоминания останутся в памяти надолго. Инструктор толковый, все доходчиво объяснил и гарантировал безопасность при погружении, сопровождал все время. Организовали мероприятие по высшему уровню. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
Лиана (Добавлено: 2022-06-18 21:19:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Впервые воспользовавшись услугами ПодарокСервис хочется вернуться за новыми впечатлениями! О полёте на воздушном шаре мечтала давно, но страх высоты и момента просадки не позволял решиться. Сертификат получила в подарок от мужа на день рождения. Символичным стало то, что воспользовались сертификатом в его день рождения! Несмотря на информацию о необходимости бронирования услуги за 14 дней до желаемой даты на мероприятие записали молниеносно! И уже через несколько дней после активации сертификата совершили долгожданный полёт! Получили массу положительных эмоций. Все четко организовано. Перед стартом необходимый инструктаж. По окончании посвящение в воздухоплаватели с вручением дипломов и брызги шампанского!
Дарина (Добавлено: 2022-06-17 14:33:10)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Покупаю сертификаты в этом магазине уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна качеством сервиса и вообще возможностью получения таких крутых и не банальных эмоций. Сертификаты радовали как взрослых, так детей. Больше всего радует, что помогают определиться с выбором, очень помогают при записи на получение услуг. С удовольствием сюда обращаюсь. Ребята, вы реально дарите незабываемые положительные эмоции.
Александра (Добавлено: 2022-06-14 16:21:21)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили руководителю полет на истребителе. ПодарокСервис оставил приятные эмоции и дарителям, и получателю подарка. Помимо приятного общения по телефону во время выбора подарка и получения подробной консультации и инструктажа, у получателя подарка также осталось незабываемое впечатление от полета! Рекомендуем этот магазин! Здорово, что есть возможность дарить необычные подарки!
Светлана (Добавлено: 2022-05-27 17:34:23)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
ПодарокСервис отличный и незаменимый помощник, когда дело касается оригинального подарка. Специалисты сервиса подбирают здесь всегда уникальные и необычные сертификаты на все случаи и по любому поводу. За несколько лет общения с магазином мы и наши родственники что только не дарили друг другу. От посещения СПА, до полетов на воздушном шаре, от урока пилотирования самолета до прогулки на парусом. И в каждом случае - море положительных эмоций и удовольствий. Рекомендуем этот магазин подарочных сертификатов!
Антон (Добавлено: 2022-05-26 09:16:51)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
С ПодарокСервис впервые познакомился благодаря друзьям, которые подарили мне сертификат на урок пилотирования самолета! Сказать, что я был в восторге от возможности полетать за штурвалом настоящего самолета, управлять им в полете, испытать на себе, когда пилот делает фигуры высшего пилотажа, это ничего не сказать! Потом я узнал, что здесь есть множество других сертификатов, и теперь и сам активно дарю их друзьям и родным, потому что яркие впечатления - это лучший подарок!
Александра (Добавлено: 2022-04-05 09:36:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили на день рождения сертификат, где можно было выбрать себе подарок. И это очень важно, сейчас трудно угодить людям, а тут можно выбрать на свой вкус. Я выбрала урок танца, аргентинского танго. Всегда было интересно станцевать танго. Урок был замечательный, получила массу удовольствия. Однозначно рекомендую делать такие подарки!!!
Наталия (Добавлено: 2022-03-19 12:37:43)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Огромное спасибо за полученный нами подарок на день рождения супруга. Впечатления от мастер-класса на внедорожнике незабываемые, что у мужа, что у сына. Благодарность инструктору Денису за терпение и доступные и справедливые замечания. Впечатлений море! Очень все понравилось! Отношение к получателям сертификата радушное, заботливое. Хочется пожелать вам оставаться как можно дольше на рынке и ещё раз огромное спасибо!
Алексей (Добавлено: 2022-03-09 09:29:55)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Благодаря этой компании, получилось выбрать классный подарок на 8 марта супруге! Мы летали на вертолёте, это были незабываемые впечатления, супруга в восторге! Спасибо!
Яна (Добавлено: 2022-02-19 17:53:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Я тоже присоединюсь к тем, кто пишет о данной компании. Хочется для начала отблагодарить компанию за то, что вы есть и что вы подходите к своему делу с душой. С самого первого звонка я поняла, что в этой компании работают не роботы по выжиманию денег, а люди, которым нравится, что они делают. Также, выражаю свои восторги вашему постоянно пополняемому списку идей подарков, чем можно поздравить по случаю. Столько интереснейших предложений на вашем сайте. Грядёт 23 февраля, я купила своему мужу урок спортивного вождения гоночного автомобиля. Думаю, он останется в восторге, как и ранее от всех ваших идей. Конечно, именно этот выбор стал не самым дешёвым, благодарю за предоставленную скидку, но, я решила раскошелиться, так как, его День Рождения тоже не за горами. Объединила два повода в один, 23 февраля и др. Развития и успехов вам!
Галина (Добавлено: 2022-02-19 17:47:13)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Хотелось бы оставить здесь вам своё мнение и поблагодарить. Первый заказ сделала по рекомендации друзей перед этим Новым годом, немного переживала, хотя, много хорошего о вас вычитала в сети. К моему счастью, все одаряемые, а их вышло около 5 человек, остались в восторге от подарков, купленных у вас и теперь тоже будут клиентами. Очень удобно, что активировать сертификат можно в течение 6 месяцев, но, они не стали ждать. Столько похвалы я не слышала никогда. Особенно, впечатлился муж от урока пилотирования самолета. Теперь, на 23 февраля мы приобрели на две семьи игру в пейнтбол, спасибо вам за такие весомые скидки. После всех праздников, это очень кстати. И конечно, поразили своей культурой общения ваши менеджеры от первого звонка до организации самих услуг, всё чётко, вовремя, без переносов и во всем безупречно. Процветания вам и поклон. Всем рекомендую!
Мария (Добавлено: 2022-02-18 09:39:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Добрый день. Получила в подарок сертификат на массаж. Очень довольна и массажем, и услугой от данной компании. Без проблем выбрала дату на сайте, со мной быстро связались. Обязательно куплю здесь сертификат еще не раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Андрей (Добавлено: 2022-01-09 23:26:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Здравствуйте!!!! Получил подарок на ДР, полет на небольшом самолёте, cessna-152!!! Вторым пилотом!!! Получил море впечатлений от управления данным воздушным средством!!! Спасибо подарок сервис!!!!
Ирина (Добавлено: 2022-01-06 10:18:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень понравился полет в аэротрубе. Незабываемое впечатление. Спасибо большое за проведенное время. И спасибо большее инструкторам.
Татьяна (Добавлено: 2021-11-28 12:26:44)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Нам несколько раз мама нам дарила подарки от ПодарокСервис. Всегда результат был отличный и соответствовал ожиданиям. Я тоже решила сделать подарок мужу на день рождения - подарила полет на истребителе! Муж был очень воодушевлен подарком и мы приехали на аэродром. Мужа экипировали, он сел в самолет с инструктором. В кабине установлена видеокамера, нам потом скинули запись. Вышел муж из самолета под большим впечатлением! Скорость самолета, вращение, атмосфера. Он просто счастлив! Спасибо вам, что помогаете делать такие классные подарки!
Сергей (Добавлено: 2021-11-26 12:19:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Никогда не знал что, что могут быть такие шикарные подарки. Мне подарили сертификат на полет на воздушном шаре. Действительно незабываемые ощущения. хоть сначала и страшновато было. Но все оказалось очень плавно и здорово. Высота корзины достаточная, чтобы чувствовать себя в безопасности. Так что подарок потрясающий! Спасибо вам!
Зухра (Добавлено: 2021-11-05 12:13:45)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Муж подарил сертификат в спа, очень все понравилось, массаж на высшем уровне, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
Елена (Добавлено: 2021-10-28 01:19:19)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили сертификат от "Подарок сервиса" в спа салон "Вояж" на ул. Генерала Белобородова. Получила огромное удовольствие. Прекрасный и оригинальный подарок. При случае неприменно обращусь для покупки похожего подарка друзьям. Спасибо!
Александра (Добавлено: 2021-10-12 13:24:49)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Не первый раз уже обращаюсь к "ПодарокСервис" за помощью в организации подарков для близких и друзей! В этот раз сделали подарок мне - и этот опыт (полет на паралете) был действительно незабываемым. Организация на высшем уровне, всегда можно связаться, сертификат прислали быстро и без задержек. Спасибо!
Максим (Добавлено: 2021-10-01 20:05:22)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Родные подарили сертификат на урок пилотирования самолета. Это был лучший подарок в моей жизни! Потрясающие впечатления. Огромное Спасибо!
Инга Леонидовна (Добавлено: 2021-10-01 20:00:28)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько лет дарим друзьям и родственникам ваши подарочные сертификаты: очень понравилось путешествие под парусом, полет на воздушном шаре, были в питомнике ездовых собак и даже прыгали с парашютом. Всегда получали у ваших менеджеров профессиональный предварительный инструктаж! Спасибо!
Олег Петрович (Добавлено: 2021-10-01 19:50:46)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Подарили внуку незабываемое воздушное приключение: полет на самолете за штурвалом второго пилота. Огромное спасибо вам! Довольны и счастливы! С Уважением, Олег Петрович
Алена (Добавлено: 2021-09-30 07:03:17)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Лучший подарок для сынишки в его 8 лет!!! Потрясающий полет по приобретенному сертификату в данном магазине)! Потрясающий Восторг, Искренняя Радость малыша и сопровождающих его взрослых! Все организованно четко и профессионально! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым ваш отличный сервис подарков! Огромное Спасибо за потрясающую возможность дарить такие необыкновенные вещи!
Юлия (Добавлено: 2021-08-31 10:35:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
На День рождения друзья подарили сертификат "Полет на воздушном шаре". Это было здорово!!! Полетали с молодым человеком, полюбовались природой и закатом на высоте в приятной компании очень веселого пилота. В конце мероприятия милые бонусы на память, за что огромное спасибо!!!!
Нина (Добавлено: 2021-08-25 21:30:42)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уважаемый Подароксервис.ру спасибо за вашу помощь в организации подарка! Получилось классно, именинник впечатлился! Удалось удивить! Спасибо за ваш индивидуальный подход, за ваше непосредственное участие, за ваши рекомендации (которыми я воспользовалась и была благодарна вам). Благодарю за вашу оперативность, своевременность и выполнение всех моих «требований» в наш праздник! Спасибо вам! Хочется возвращаться к вам снова и снова! А также смело рекомендовать вас друзьям, товарищам и коллегам. Спасибо за вашу порядочность, ответственность и толерантность!
Светлана (Добавлено: 2021-08-18 19:39:30)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Очень понравился полет на воздушном шаре. Точнее это был не полет, а воздухоплавание. Спасибо!
Екатерина (Добавлено: 2021-08-17 17:37:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Чудесный сервис и отзывчивые сотрудники. Решали вопросы очень оперативно. Спасибо большое!!! Воспользовалась услугой «прыжок с парашютом в тандеме с инструктором». Получила очень крутые эмоции, полная перезагрузка мозгов! Очень рекомендую каждому, кроме тех, у кого противопоказания, испытать такие чувства! Не стоит экономить на воспоминаниях, ведь это останется с вами на всю жизнь! Сделайте дополнительно фото/видео съемку
Ольга (Добавлено: 2021-07-21 10:53:56)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Первый раз катались на квадрике по сертификату от podarokservis. Получили массу позитивных эмоций!!! Насладились красивыми видами! Инструктор сопровождал нас всю дорогу и давал советы по маршруту. Полностью довольны и советуем всем!!!
Юлия (Добавлено: 2021-06-21 13:17:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка сервиса: 5
Уже несколько лет заказываю подарочные сертификаты. Покупала их в разных магазинах, но именно здесь самое доброжелательное отношение и всегда честное предоставление услуг. Отличный магазин! Рекомендую! Класс!
Показано с 1 по 100 из 178 (всего 2 страниц)