Политика конфиденциальности

  • Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оплачивая товары/услуги на Сайте, обязуется подтвердить Согласие на обработку персональных данных, указанных на платёжной странице (далее – Согласие). Подтверждением Согласия является нажатие кнопки «Оплатить» после заполнения данных платёжной страницы. Пользователь даёт своё согласие ООО «Незабываемый подарок», расположенному по адресу 127051, г. Москва, ул. Никитинская, д.1, корп.2, к.55 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие даётся на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Персональные данные не относятся к общедоступным.

3. Целью обработки персональных данных является – предоставление доступа к контенту и функционалу Сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Незабываемый подарок», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется исключительно в целях обработки персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Незабываемый подарок", до ликвидации сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путём направления письменного заявления представителю ООО «Незабываемый подарок» на электронный адрес zakaz@podarokservis.ru.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Нажимая на кнопку «Подтвердить заказ», Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных и предоставляете:

· Фамилия,
· Имя,
· Номер личного мобильного телефона,
· Указанный Вами адрес доставки сертификата,
· Ваш электронный адрес.

Мы гарантируем Вам, что полученные исключительно для выполнения заказанных Вами наших услуг Ваши персональные данные:

· будут использоваться и храниться нами в соответствие с Федеральным законом  №152 – ФЗ «О защите персональных данных» (редакция от 22.02.2017),

· не будут переданы третьим лицам, кроме сотрудников, непосредственно принимающих и обрабатывающих Ваши заявления на наши услуги и услуги по нашим сертификатам, а также кроме случаев, предусмотренных законами Российской Федерации.

2018-08-01 10:08:01
0
746

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями